|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Анекдот дня Ваш анекдот - нашему форуму |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
|
|
||||
|
||||
Граждане! Не экономьте на себе - за вас это уже сделало государство!
![]() |
|
||||
|
||||
Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста, забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т. д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!" |
|
||||
|
||||
Уважаемые жильцы!
В связи с неожиданно возникшими техническими обстоятельствами, завтра в ваших домах будет выключена горячая, холодная вода, газ и электричество, после чего вас выведут на улицу и расстреляют. Заранее приносим извинения за доставленные неудобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация МУП ЖКХ. |
|
||||
|
||||
Одна баба хвастается другой:
- А у меня муж нa секретном зaводе рaботaет, в ночную смену. Говорит, такой секретный, что их тaм нa зaводе всех пить зaстaвляют, чтобы они утром не помнили, что делaют… Он ничего и не помнит, приходит утром, - еле нa ногaх стоит… |
|
||||
|
||||
- А за убийство марсиан сажают?
- Да, причём сразу, в психушку. |
|
||||
|
||||
- Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркaльце в ответ: - ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети. |
|
||||
|
||||
- Дорогая, давай пошалим?
- Нет, чего-то голова болит. - Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму. - Нет, милый, давай лучше займёмся сексом. (Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, банк Империал.) |
|
|||
|
|||
- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сорокалетний Буратино
С надеждой едет на Кавказ. Он одинок, ему сказали, что Там могут вырезать семью. |
|
||||
|
||||
Девочка по привычке обкакалась, начав читать состав освежителя воздуха прямо в магазине бытовой химии.
|
|
||||
|
||||
Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и объясняют:
- Говоришь правду - загорается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно? - Понятно. *загорается красная лампочка* |
|
||||
|
||||
— Спасибо «Единой России» за наше счастливое детство!
— Когда у нас было детство, «Единой России» еще не было. — Вот за это и спасибо! |
|
||||
|
||||
Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать.
|
|
||||
|
||||
Мама ведет маленького мальчика из садика.
-Мама, я хочу жениться! -Молодец, сынок! А на ком, если не секрет? -На Мише! -Сынок, на Мише нельзя!!! Он ведь ЕВРЕЙ!!! |
|
||||
|
||||
Местные ветеринары...
В мой почтовый ящик положили рекламный листочек о круглосуточной ветеринарной клинике и пр.
"Круглосуточно: - проведение терапевтического лечения (осмотр, вакцинации, обработка и т.д.); - еще 8 позиций, включая акушерство и гинекологию: - Ритуальные услуги (гуманное усыпление, кремация); Мы будем рады помочь Вам(!?) и Вашему животному в любое время суток..." И как Вам выделенный оборот? Может было лучше ограничиться "Вашим животным"?
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Off top, конечно, с Вашей стороны какой-то, но, полагаю, Admin не запретит поболтать... Не устаю поражаться Вашему искусству выискивать валуны в виде песчинок на Симферопольском шоссе. ИМХО Правильный "оборот". Только "Вам" здесь, думаю, с маленькой буквы (хотя, если к каждому из нас, можно и с большой). Разве Вам помощь не нужна в лечении Вашего животного? Вы сами справитесь? Тогда лечите сами. Этот листочек не для Вас... Охота читать мусор из почтового ящика. Вы же степенный молодой человек. Я сразу весь спам из ящика, не читая, выбрасываю в мусоропровод - дабы "рот" напротив этого ящика.
|
|
||||
|
||||
Мужик покупaет в мaгaзине сигaреты и тут же зaкуривaет. Продaвец делaет ему зaмечaние:
- Здесь нельзя курить! - Кaк? Я же только что купил у вaс эти сигaреты! - Ну и что? У нaс и туaлетнaя бумaгa продaется! |
|
||||
|
||||
— Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
— А что вы хотите? 120 лошадей! |
|
||||
|
||||
- Варенье – замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает.
- Настроение поднимает? Чего-то не замечал. - Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь. ![]() |
|
||||
|
||||
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
|
|
||||
|
||||
-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
-Ага, ну да. Я даже знаю кто отец. -Кто? -Хлебобулочный комбинат. |
|
||||
|
||||
Мужик после большой пьянки звонит другу:
- Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты мою канарейку в чай выдавил? |
|
||||
|
||||
- Ну что ж, могу вaс поздрaвить! В вaс зaродилaсь новaя жизнь!!!
- Доктор... но я же мужчинa! - Дa? Ну, собственно, глистaм кaк-то пофиг... |
|
||||
|
||||
Студент сдает экзамен. Препод:
— А теперь ответьте мне: как сделать аборт корове? Студент в изумлении: — Мдаааа, Семен Николаич, ну вы и влипли... конечно... |
|
||||
|
||||
- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift, а он все равно на английском...
|
|
||||
|
||||
- А ты классный, когда пьяный....
- Ты тоже классная, когда я пьяный. |
|
||||
|
||||
- Объявляю вас мужем и женой!
- Как мужем?! Ты же говорила - в кино пойдем! |
|
||||
|
||||
Наступает пост. Нельзя есть мясо, выпивать, лгать, лицемерить. Госдуме пора уходить в отпуск.
![]() |