![]() ![]() |
||
|
|
Мобильные телефоны Модели, аксессуары, программы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
И после этого вы продолжите пользоваться смартфоном?
Цитата:
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
|||
|
|||
еще большой вопрос, что более зловредное Skygofree или Лаборатория Касперского
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2\ ваше мнение удивительным образом пересекается с мнением Трампа и части его администрации.
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я распрощался с продуктами Касперского еще лет 13 назад, |
|
|||
|
|||
Очередную "бяку" нашли. Ну и что?
Продолжу пользоваться. Антивирус на смартфоне будет последним, что я когда-нибудь захочу на него установить. Не ощущаю никакого дискомфорта от того, что гугл или майкрософт знают обо мне очень много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Антивирусы еще лет десять назад ставил. То деньги жрать начинал, эс-эм-эски рассылая, то ещё какой заразой страдал. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
я лично распрощался с антивирусом Касперского после того, как во время сканов он стал пожирать ресурсы как не в себя, а продолжительность сканов сталa стремиться к бесконечности
|
|
||||
|
||||
Что в этом подозрительного? - значит старается работу свою делать. (Чтобы неудобств не было можно на ночь давать задание.) А вот что Windows-8 делает, когда я комп в спящий режим ввожу? Почему он не засыпает, а "бесконечно" долго что-то "обрабатывает"? - винчестер на протяжении часов трещит, не успокаивается.
|
|||
|
|||
Цитата:
|