|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Опять городской сайт...
Я цитирую текст городского оф.сайта:
Цитата:
Казалось бы, текст о конкретной школе должен быть согласован с этой школой. Т.е. должен быть написан не только грамотно с точки зрения орфографии и стилистики, но и соответствовать фактам и логике. Я не буду перечислять ошибки в этом коротком тексте, давайте займёмся краудсорсингом, т.е. привлечем народ - присылайте свои исправления. Сегодня в Интернете немало ресурсов, где можно "причесать" текст, но похоже что анонимному автору это невдомёк. Меня удивило, что в тексте нет ссылок на упоминаемые мероприятия(Региональная и Городская научно-практические конференции), т.е. невозможно оценить достижения учеников(обучающихся!? - канцелярит удручает) МБОУ «СОШ №3». У главы администрации нашего города, очевидно, много работы, но ситуация с лицом города - с городским сайтом должна быть в числе первоочередных работ.
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Действительно, чтение новостей на сайте наукограда РФ многое ставит под сомнение - в том числе и статус. Неряшливое и безграмотное оформление новостного ряда отмечалось на форуме уже многократно, но толкового пресс-секретаря в администрации после ухода Ирины Пушиной лет 6 назад так и не появилось. А ведь она признавалась одной из лучших в области (см.), а до того сайт Протвино.ру - вообще лучшим.
Теперь это убогое зрелище (как и всё, на мой взгляд, что попадает под руководство ЕР)... ![]()