|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Результаты опроса: Какой у вас доступ в Интернет | |||
Росинтех |
![]() ![]() ![]() |
15 | 28.85% |
Бестлайн |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.85% |
Protvino.net |
![]() ![]() ![]() |
8 | 15.38% |
Ванюшин (8w18) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.62% |
По московской карточке |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.92% |
GPRS |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.62% |
ИФВЭ |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.69% |
На моей работе (не скажу где) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 15.38% |
Другой, но есть точно |
![]() ![]() ![]() |
10 | 19.23% |
РИАЛКОМ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 11.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Re: Доступ в Интернет
Слушьте, а у меня у одного 8W,18 и 8,7707 ни в какую не подключаются?
|
||||
|
||||
Тема не актуальна! Сейчас Домолинк рулит и многие на него переходят, при анлиме за 570 руб. в месяц лазить по карточкам полный бред!
|
|
||||
|
||||
тема правда не актуальна, потому что когда припрет необходимость в интернете в протвино, я через Gprs лажу. но все равно спасибо за отклик. )
а чего там за скорость на анлиме за 570?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
кошмар. в москве интернет в 16 раз дешевле. за что они такие цены заламыват?..
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
способ прост - ванюшен маст дай
![]() у меня 6 мегобит с лишним за тыщу рэ в месяц всего...пусть приходят глобальные игроки в регионы, всем станет хорошо сразу |
|
||||
|
||||
Спутниковый. Провайдер СТВ. Не очень-то уж и довольна.
|
|
||||
|
||||
уже 12 мегабит
в Протвино по-прежнему без просветлений с инетом ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Осенью погостила в вашем славном городе два месяца, еще планирую приехать. Первое, что удивило - ужасное качество мобильной связи. Привезла с собой ветерана моих путешествий - 3-джи модем МТС, с которым езжу, пользуюсь в поездках скайпом с вижеосвязью, вполне ничего так, нареканий на оператора нет уже год. Беру безлимитку в зависимости от потребности и времени пользования. В телефоне тоже МТСка, БИТ с безлимиткой по всей России без роуминга. 169 рублей в месяц. По всей России выручает. Первое разочарование в Протвино - телефон все время терял связь. Звонки прерывались, GPRS и EDGE пропадали, мобильный скайп в аудиорежиме не тянул, какое уж тут видео. Скорость не просто черепашья, скорости просто НЕТ. Как я удивилась, привыкнув к такой скорости, когда вернулась домой и мой джипирс залетал как птица. 3-джи модем просто пролежал на столе бесполезный. Так как слабенького сигнала не хватало даже чтоб модем симку обнаружил. Думала грешным делом что он помер. Ан нет, выехала на родину - работает. Как я поняла, у вас из мобильных операторов более менее качественную связь предлагает только Мегафон? Можете разъяснить на пальцах, услугами каких провайдеров можно воспользоваться в Протвино, с учетом что мои приезды сейчас будут временные (я в универе учусь, мне приходится сейчас разрываться между тремя городами). В том городе где учусь, проблема со связью решена, дома у меня безлимитка оптоволокно, а чем посоветуете воспользоваться в приезды к вам? Я не скачиваю игрушки, фильмы меня интересуют постольку поскольку, но у меня много времени проходит в сети, переписка, поиск, обработка материала, общение, я работаю с клиентами, беру учебные и терапевтические сессии в скайпе со своим психотерапевтом и с научным руководителем, мне важна устойчивая видеосвязь, и возможность мобильности желательно, возможность отключать и подключать услугу по приезду. Спасибо!
|
||||
|
||||
Во избежание кучи советов от куликов, которые сами хвалят свое болото, вот вам три основных провайдера в Протвино и их сайты:
http://rosinteh.com/ http://protvino.net/ http://rialcom.ru/ Ознакомьтесь с условиями подключения, тарифами и способами оплаты. Уверен, подберете себе оптимум. Последний раз редактировалось Papazoglo, 29.12.2012 в 22:13. |
|
||||
|
||||
Голосование открыто давно, тогда еще в городе не было провайдера РИАЛКОМ.
Я добавил его в голосование.
|
||||
|
||||
В таком случае надо сбрасывать голосование, т.к. картинка сильно изменилась с приходом Риалкома. Я, например, уже не могу за него проголосовать.
P.S. Интересно, а кто-нибудь еще пользуется такой шляпой, как 8w18? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В квартире, где буду жить, уже есть интернет. Какой провайдер, пока не знаю. Узнаю на месте. Надеюсь, не придется ругаться и плеваться. Я привыкла к оптоволокну своему на 7 мегабитах, и хоть сын и стонет мол давай возьмем 15, меня жаба душит разгонять, и так все летает за эти деньги. Мобильный интернет наш и ваш сравнили, теперь будем сравнивать провайдеров. :) ![]()
|
|||
|
|||
С "оптоволокном" Вас надули - у Вас медь (в лучшем случае)...
|
|
||||
|
||||
Да я ж не расковыривала кабель ))) Может там вообще чугунь!
Цитата:
|
||||
|
||||
Оптоволокно до дома, дальше витая пара...
|
|
||||
|
||||
Да пусть хоть горшком называется, лишь бы юзался быстро и не падал.
А то они иногда такие косяки выдают. То у них сессия подвиснет, то скорость упадет. Нечасто конечно, но даже раз в пару месяцев - раздражает. Смотрю как часто падает сеть у одного из ваших горожан с которым общаюсь, и печалюсь. Кстати, как вы сами себя называете? Протвинцы? Протвинчане? Мы называем себя сарапульчане и сарапульчанки. Дебильно звучит сарапульцы и сарапулки ))))
|
||||
|
||||
Протвинцы мы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё Википедия рассказала мне, что в Сарапуле прошли детство и юность Надежды Андреевны Дуровой (кавалерист-девицы). Её отец служил там городничим после выхода в отставку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даа, девчонкой Дурова шкодила в нашем городе ))) И сбежала отсюда. Кажись, мы с ней родня, по крайней мере, по шкодливости точно. У нашего города богатая старинная история, это город купцов, старинная торговая точка, город кладов. Когда я была девчонкой, город отпраздновал 200 летие, о чем до сих пор напоминает стелла на одной из главных улиц города. А вот будучи зрелой, я с городом справляла 400 летие Сарапула. Прошу не спрашивать сколько мне лет и где я взяла средство Макропулос ))) В планах в ближайшее будущее отметить 1200 летие города. А чего мелочиться то? И все таки, мы сарапульчАне и сарапульчАнки. Тьфу на Вики )) Сарапулка – это река такая, в городе течет. Говорят, что когда город строили, эта река кишила стерлядью. Оффтоп получился )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Возвращаясь к теме: а откуда у вас там Интернет быстрый? Вроде жизнь-то вообще бедноватая в Сарапуле и не очень устроенная. Это только мобильные операторы стараются, или другие тоже окучивают население? |
|
||||
|
||||
Ростелеком (бывший Волгателеком) заграбастал большую часть рынка.
Есть еще Ростком. Мобильные операторы юзают хорошо, но я модем только в поездках таскаю. Оптоволокно второй год, Ростелеком тянет по республике, мне позвонили и предложили сами, сказав что как раз наш дом сейчас тянут. Провели оптоволокно, SIP–телефонию и телевидение. Это все в одном кабеле ))) В нашем микрорайоне все дома обеспечили по этой технологии. Я у этого провайдера 7 лет, сначала диал–ап, дсл–модем, ща вот волокно. Меня все устраивает, а сын фыркает, просит разогнать скорость до 20 мбит, или уйти к Росткомовцам. Зажрался. Я с 32 кбит начинала. Житье у нас и правда не слишком. Но с инетом в крупных микрорайонах хорошо.
|
||||
|
||||
Зовите всех приличных людей в Протвино и налаживайте Интернет :). Да и много чего ещё нужно налаживать. Мозги, прежде всего: а то одни спрятались за забором, другие землю пилят по маленькой... тоска! Ведь тут неподалёку мог бы быть город (ну или назовём "территория городского типа") тысяч на 300-500 человек. А Протвино, соответственно, был бы "крупным микрорайоном", с прекрасным Интернетом :).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приехала за две тыщи км, а в квартире не оставили ни подушек, ни одеял. Холодина такая, тараканы и мыши на лету дохли бы. И как я сегодня с ребенком тут спать буду? Мы завтра больные встанем. :( Дочка и так с поезда расхворалась. Неужели я должна за 2 тыщи км еще и одеяла с собой везти? Где я сейчас одеяло возьму, чем ребенка согрею? АТС у вас вроде с надписью Ростелеком, или мне показалось? А мозги есть у нас. Мои вот в университете – золотыми зовут. ))) Но я свои мозги через месяц назад увезу. Если понравится – верну назад, прихватив еще пару–тройку. Если не вымерзну тута как мамонт (((
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но признайте, что закупать 2 одеяла и 2 подушки, сроком на 1 месяц чтоб потом их что? Выкинуть? Или подарить хозяевам? Тогда это должно входить за минусом в квартплату. А вот фигвам называется. А рыжие тараканы–прусаки вполне себе летают, правда недалеко, планируют обычно. С шррррррр слеьают они с потолка и пролетают рыжей молнией с места на место В отличие от домовых мышей, которые только катапультироваться умеют, забравшись повыше. Риалком – что за провайдер? Мне оставили кабель,но никаких инструкций как настроить его на винде семерке. Оптоволокно не нуждается в логине и пароле, я совсем нюх потеояла, какое подключение и как настроить. А хозяйка, похоже, совсем не сечет как это делалось. Памагите! У меня сегодня в 7 вечера важная сессия в скайпе
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу из мира животных.
Что за каструлы моей милости? А дочка через месяц опять пойдёт в другую школу? Попробуйте
495 - Москва. Московская область, Протвино г., Ленина ул., 22 ТЦ "Самохвал", эт.2, оф.27 (4967) 38-02-32 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|