|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
В исследовательском центре ВВС США на руководящей должности работала ...
КМВ Новости Цитата:
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Слушайте, если кухарка может управлять государством, почему представительница древнейшей профессии не может давать указания ракетам?
|
|
|||
|
|||
Повторяю вам, я 14 лет имел дело с разными редакциями, но впервые слышу, что для редактирования газеты необходимо что-нибудь знать! Ах, вы, навозная репа! Да кто же пишет театральные рецензии во второстепенных газетах? Свора нахально пролезших вперед сапожников и аптекарских учеников, которые смыслят в драматическом искусстве как раз столько же и нисколько не больше, чем я в сельском хозяйстве. А кто критикует книги? Люди, которые сами никогда не написали ни одной книженки! Кто мастерит глубокомысленные передовые статьи по финансовым вопросам? Индивидуумы, имеющие божественное счастье ровно ничего не понимать в этом.
М. Твен, "Как я редактировал сельскохозяйственную газету". |
|
||||
|
||||
Цитата:
КАЖДАЯ КУХАРКА ДОЛЖНА УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ Фраза приписывается В.И. Ленину. На самом деле именно в таком виде он ее не говорил. В своем произведении «Удержат ли большевики государственную власть» (октябрь 1917) от писал: Цитата:
Отследить судьбу тех, кто приписывал, мне не удалось...
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Дже́ннифер Рене́ Пса́ки, Кари́н Жан-Пье́р - пресс-секретари Белого дома или Мэри Элизабет «Лиз» Трасс - британский министр иностранных дел - вроде бы с университетскими дипломами, а интеллект на уровне российских кухарок начала XX века... Может быть они хорошо готовят?