|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() В одной из социальных сетей я увидел такое объявление.
Цитата:
Размещаю объявление на форуме с просьбой ко всем, кто его прочитает, распространить эту информацию среди старожилов города. Может быть кто-то знаком с первыми "мезонщиками" и сможет передать эту информацию им. В объявлении из соцсети содержится неточность - создателем и первым музыкальным руководителем оркестра МЕЗОН был Борис Михайлович Долотов, который обещал приехать на эту встречу. Позднее Долотова сменил В.Романенко, который и руководит оркестром по сей день. Есть там и другие неточности, например год создания оркестра не 1972, а 1970 или даже 1969. Могу утверждать это с уверенностью, т.к. я сам играл в этом оркестре со дня его основания. Позже попробую подобрать и выложить старые материалы о жизни Мезона - афиши, программы выступлений и т.д. |
|
||||
|
||||
Б.М.Долотов
|
|
||||
|
||||
Вот программа концерта в Дубненском Доме Культуры, год выступления точно не помню...
Этот экземпляр подарен мне Борисом Долотовым во время его прошлого приезда на 35-ти летний юбилей Мезона. В списке музыкантов две ошибки, одна исправлена: - Гитариста Сергея Токарева напечатали как Владимира Токарева, перепутали с солистом, который обозначен на второй части программы. - Тромбониста Виктора Николаенко напечатали как ударника Владимира Николаенко. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Нашел еще две фотографии старого состава Мезона.
1. На ВДНХ в Москве, где мы играли в дни проведения какого-то праздника. ![]() Слева направо: Александр Матвеев (ударные), Виктор Николаенко (тромбон), Владимир Бородин (конферанс), Лев Сидорин (труба), Владислав Ветошкин (саксофон альт), Олег Лямин (контрабас), Сергей Токарев (эл.гитара, вокал), Борис Долотов (клавишные, аккордеон) - руководитель оркестра. 2. Около гостиницы в г.Дубна Московской области, куда Мезон выезжал с концертом в ДК МИР. ![]() Слева направо верхний ряд: Наталья Шман (вокал), Виктор Кондрашин (вокал), Борис Долотов (клавишные, аккордеон) - руководитель коллектива, Владимир Бородин (конферанс), Андрей Зотов (тенор саксофон), Анатолий Насибулин (альт саксофон), Татьяна Токарева (гость), Владимир Токарев (вокал), Надежда Токарева (гость) Слева направо нижний ряд: (Имя не помню, гость), Михаил Любашев (труба), Валерий Иванов (ударные), К.Степанов (чтец), Николай Анкинович (чтец) Сергей Токарев (электрогитара) - в кадре нет, я фотографировал. |
|
||||
|
||||
Протвинскому оркестру «Мезон» исполняется 50 лет!
см. http://inprotvino.ru/protvinskomu-or...yaetsya-50-let - Протвинскому оркестру «Мезон» исполняется 50 лет!
26 мая 2022 г., 12:24 - газета ПС. Содержательный текст А.Ворониной и фотографии А.Дудкина последних лет.
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что добрые люди выложат видеозапись мероприятия. Глава администрации наверное расскажет о коллективе, для него ещё многое внове...
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |