|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Начали потихоньку зарабатывать копеечку, т.к. за все нужно платить.
Верхняя строка будет занята баннерами. Привыкайте.
|
||||
|
||||
А у меня какая-то чёрная окантовка в форуме =(. А коровка нравицца :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Сделал черный фон для того, чтобы баннеры смотрелись лучше
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
да я без наезда обсолютно ![]() то что вы вдвоем делали его сутки, говорит только о вашем непрофессионализме и не знаии предмета :icon_11: переделов от стандартного движка , к сожалению , я неузрел :sty001: посему не грузите меня г-н Хитмэн, :nono: лучше признайтесь, что вы чайнег :ves14: шутк |
|
||||
|
||||
Цитата:
не горячитесь , просто настроение плохое , решил немного нагадить, а вообще я всегда говорю че думаю вслух, не держу в себе имоции ![]() чего и вам желаю "PER ASPERA AD ASTRA" :icon_11: |
|
||||
|
||||
Хорош!
Сайт неплохой. Какая разница из чего он сделан, из шаблонов или сам написан, главное конечный результат. И неважно сколько по времени, важно сколько по деньгам. А вот насчёт посещаемости, рейтинга и контента наш фотограф конечно погорячился. Посещаемость - конечно если принять, что посещение protvino.ru было по 10 хостов за сутки, то конечно обогнал. Но это же не так. И тот и другой сайты крайне низко посещаемы. Рейтинг - рейтинг чего извините? Контент - нам нужен контент по Протвино, а не рецепты и новости от Ленты.ру и прочее. Отсеиваем последнее и получаем довольно слабую информативность. Электронные версии газет я так же не беру в расчёт, так как там кроме тв программы и хроники более ничего нет кроме бреда. Да и насчёт банера. Конечно он сделан очень неумело. Не красив собой и не РАБОТАЕТ. А место обычно может выбрать рекламодатель. За 10 000 долларов в месяц я бы его и на пол страницы повесил бы. |
|
||||
|
||||
![]() Не бранитесь... Все нормально... |
|
||||
|
||||
![]() Вы о каком сайте, Хитман?
Protvino.ru? Михаил Конопля 14 июля 2006 |
|
||||
|
||||
Цитата:
а смысл ? :sty001: аудитория протвино = 50 человек, остальные сидять внутри сети, и экономят внешний трафик на подобные ресурсы, им эти сайты до лампочки. Получается, даже если бы вы и сделали "хороший" контентный и информативный сайт, то все равно его некому читать :sty001: форум , есть форум все таки, ввиду закрытия форума на протвино -ру тут немного оживилось, если заметили , было бы 2 форума, так и прозибали бы в статике :sty001: посему Слава Кузнецов и перестал финансировать "ваш" проект, и правильно сделал, я бы его вообще не открывал на его месте , ибо это бессмысленно с точки зрения бизнеса, другое дело ИМИДЖ ... но тут сложно, опять же 50 чел не могут формировать имидж, посему опять бессмысленно :sty001: это только ИМХо ничего личного ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
но ведь обьединив все эти сайты, как потом пилить бабло :sty001: сайты вроде не совсем домашние странички, а комер. проекты все таки, насколько я понимаю :sty001: насчет одного мегапортала, я тож думал, правильно было бы это, но вы не читали мой пред. пост, в котором написано "удитория протвино = 50чел" , так для кого мегапортал то будет ????? :sty001: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
ну так можно просто не кучу ссылочек внизу вставлять, а сделать кнопочки наверху
|
||||
|
||||
да я не против этих баннеров! только было бы их сразу побольше, что бы не было видно этой синей полосы!!!!!
|
|
||||
|
||||
>>только было бы их сразу побольше, что бы не было видно этой синей полосы
Вот тут согласна. Пустое синее место вверху страницы бросается в глаза. IMHO его можно пока заполнить своим банером, или социальной рекламой типа "Любите Протвино", или просто красивыми видами родного города...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще-то советы давать все умные... Давайте поможем делом :) Изготовим пару банеров, а повесить несложно...
Можно гиф анимированный или swf... Предположим несколько видов Протвино, сменяющих друг друга, символика города, патриотичная надпись, узнаваемые лица... Размеры надо только уточнить - в пикселах и килобайтах... Излагайте идеи! Можно конкурс устроить на лучший банер с призов в виде почетного звания - "боцман всея форума" :)
|
||||
|
||||
я впринципе согласен, но я не думаю, что каждый будет этой ерундой заниматься!!
2Okey->ты сначала сделай хоть 1 баннер, а мы все посмотрим, если понравится мне, то я готов этим заниматься, короче, выкладывай свои идеи!!!!!! :))) |
|
||||
|
||||
![]() Жду ваши баннеры. 800х120. Gif или flash.
А пока предложений нет, пусть повисит этот с самолетиком. Типа социальная реклама нашего форума. :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я смотрю уже сделали круче, а хотел подкинуть свою идею, вообщем, этот самолетик летит, и вместо этих аватарок у него написано: "Я люблю тебя, мой город!" или что-то в этом роде!!!!
|