![]() ![]() |
||
|
|
Великий и могучий Как мы говорим и пишем? Наблюдаем и обсуждаем. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сегоня День спасателя в России, русский язык тоже надо спасать!
http://www.protvino.ru/about/info/news/4236/
Цитата:
Похоже и областные писатели грешат не меньше. Читая процитированный выше перепост, бросает то в жар, то в холод - см. цвет выделения. широкая представительность - это что, конкурс для толстяков и толстушек? воспитанники литературно-поэтических кружков - автор текста не знает как назвать тех, кто занимается в кружках? в поэтической этапе конкурса - подозреваю, что автор текста гастарбайтер. Однако местные СМИ не собираются так запросто отдавать ветку финиковой пальмы: Цитата:
Отгадайте, только без Интернета, кто напечатал.
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Все эти конкурсы не я на сайт добавляю... я его даже не читала, просто некогда было... конец года - куча отчетов. Эти материалы прошли мимо меня... сейчас подправлю.
|
|
|||
|
|||
Наташа, там не подправишь ... Отошлите обратно тем, кто написал, пусть полностью переделывают. И еще что-нибудь гневное от себя добавьте. Владимир Борисович (Аникеев) и половины ошибок не указал. Или вообще смело удаляйте эту, с позволения сказать, новость. Если литературные конкурсы проводят люди, которые не владеют элементарной грамотой, то в таких конкурсах участвовать не надо. Там еще столько косяков будет: и победителей перепутают, и сроки, и награды. А Вы потом виноваты будете, что людей призывали в нем участвовать и еще завуалировали истинное лицо организаторов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|