|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Сходил в баню, где у одного парильщика сперли веник, а он вызвал полицию, которая начала разбираться с этим случаем. Вроде как нашли похитителя. начали составлять протокол.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, журналистам стоит взять у пострадавшего интервью. Пусть расскажет всё в подробностях, поделится обидой. А весь город ему дружно посочувствует.
|
|
||||
|
||||
![]() Пострадавший красочно описал свои страдания в буфете. Слушатели дружно сочувствовали, обсуждая случившееся за кружкой пива.
![]() |
|
|||
|
|||
Может прославится на всю страну как тот бийский пенсионер после интервью о елочке.
|
|
|||
|
|||
это тот самый веник с которым он в четвертый раз пришел баню..?!
тогда жаль - это же реликвия!! |
|
||||
|
||||
![]() Веник вернули, протокол составили. Всё путём!
![]() |
|
||||
|
||||
Когда увидела название темы "ЧП в бане", подумала, что кто-то умер.
Ну Слава Богу, что это просто веник какой-то дурацкий! Нет, ну надо же, тут Светлый город украли в городе и ничего, а вот веник...полиция - протокол...жесть какая-то... |
|
||||
|
||||
![]() В свое время известный адвокат Плевако защищал в суде старушку, укравшую чайничек. Интересно, что бы он сказал по поводу кражи веника в городской бане Протвино?
|
|
||||
|
||||
Я бы сейчас не рекомендовал ходить в баню.
|
|
||||
|
||||
отклик
Одноклассник откликнулся: "История с веником в бане достойна пера Зощенко. В его известном рассказе только этого веника не хватало. Я с малых лет в баню ходил, сначала в женскую, потом в мужескую, поэтому в хороший банный день все было по Зощенко, не протолкнуться. Этот рассказ очень любил Лева Мотовецкий, он его читал по памяти, загибаясь от смеха, и растащил рассказ на поговорки: “Не в театре!”, “Не царский режим, шайками ляпать!” и тд. Лева в детстве жил в военном городке, где баня могла быть получше, если она там была.
На днях я вспомнил про ту баню, увидев ролик про Луку, который был одет в НАТОвскую броню вместе с сынишкой, и тащил калаш без рожка, как веник в баню. Вспомнились слова тов. Л.Ф. Вунюкова: “Была вам тов. Зубо, сегодня баня, так сходите сегодня в баню!”. Много чего из Стругацких применимо к нынешним событиям. Например, в “Граде Обреченном” возникает без всяких причин и смысла бунт павианов, точно так события развивались летом в нескольких американских городах." |