|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Анекдот дня Ваш анекдот - нашему форуму |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Re: Рубрика ОДНОГО анекдота
Босс спрашивает менеджера среднего звена:
- Как вы добились в своем отделе такой высокой производительности труда? - Очень просто, шеф. Каждое утро приношу в офис газету "Работа сегодня" и читаю всем вслух о вакансиях курьеров и грузчиков. |
|
||||
|
||||
Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.
|
|
||||
|
||||
Искусственный интеллект, созданный в России, первым делом попросил водочки.
![]() |
|
||||
|
||||
Только наши люди, чтобы отдохнуть от компьютера, садятся смотреть телевизор!
![]() |
|
||||
|
||||
Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 корюшек.
|
|
||||
|
||||
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открывает кран и жадно пьет. Потом начинает орать:
- Жена!!! Вставай!! И детей всех буди!! Попробуйте какая вода вкусная!! |
|
||||
|
||||
![]() - Как вам россияне?
- Милые, добродушные, приветливые, доброжелательные, спокойные люди, если только не ездить по дорогам и не заходить на форумы! |
|
||||
|
||||
Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще, люблю людей с хорошим вкусом!
![]() |
|
||||
|
||||
По мнению социологов, в результате российской кампании по борьбе с коррупцией население Лондона может увеличиться в разы.
|
|
||||
|
||||
Молодость дана людям для того, чтобы они вступили в зрелость с набором уникальных хронических заболеваний.
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что на радио*станциях, вещающих о погоде, напрочь отсутствуют окна.
|
|
||||
|
||||
Если бы хоть раз этих идиотов рыбаков сняли с отколовшейся льдины не вертолетчики и моряки, а снайперы, думаю, больше прецедентов не было бы!
|
|
||||
|
||||
Мужчины не настолько умны, чтобы понять женскую логику. Женщины умнее, они даже не пытаются понять мужскую.
|
|
|||
|
|||
Вчера с дрейфуюющей льдины сотрудниками МЧС было спасено: двенадцать рыбаков, девять килограмм рыбы и четырнадцать ящиков водки...
|
|
||||
|
||||
- Доктор, скажите, у меня надежда есть?
- Надежда есть, шансов нет. - Доктор, что вы мне посоветуете? - Сходите в аптеку, купите чего-нибудь, может быть, поможет. |
|
||||
|
||||
- Когда мужик развивает наибольшую скорость - когда бежит за бабой или за бутылкой?
- Когда с бутылкой убегает от бабы! |
|
||||
|
||||
Звонок в Водоканал.
-Алло, это Водоканал? -Да. Слушаю Вас. -У меня из крана идет вода. А что Вас не устраивает. Идет же... -Судя по счету за февраль- должен течь Хэнесси! |
|
||||
|
||||
Когда речь идет о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суеверии.
|
|
||||
|
||||
Браток (Б) приезжает в сервис - машина не едет. Слесаря (С) посмотрели, а он полный бак дизеля залил!
(С) как так? (Б) ДА я девяносто третий заливал! (С) Нет такого бензина! (Б) Как нет, я подъехал, на колонке написано ДТ - девяносто третий!! |
|
||||
|
||||
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились, держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
|
|
||||
|
||||
Блондинка звонит на радио:
- Здравствуйте! У меня вопрос: почему объектив круглый, а фотографии квадратные? - Это же чистая математика. Вспомните формулу площади круга. Пи-эр-квадрат. Вот из-за этого квадрата фотография квадратная и получается. |
|
||||
|
||||
Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке.
![]() |
|
||||
|
||||
Всероссийский субботник - это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными...
|
|
||||
|
||||
Только реклама мешает телевидению завладеть всем нашим вниманием и сделать нас полными идиотами.
|
|
||||
|
||||
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!
|
|
||||
|
||||
Только в России безбедная старость означает, что ты пока еще где-то подрабатываешь.
![]() |
|
||||
|
||||
В детстве вместо телевизора, компьютера и Интернета у меня было детство.
|
|
||||
|
||||
«Уважаемый господин Березовский Б. А.!
Ваши многочисленные жалобы на Путина В. В. рассмотрены. Сообщаем вам, что с 7 мая 2012 года Путин В. В. с должности снят и переведен на другую работу». |
|
||||
|
||||
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
|
|
||||
|
||||
Дед Мороз, он актуален в детстве, а во взрослой жизни интереснее Дед Холодильник: он тебе и пивко холодное, и колбаску, и сальце под водочку…
![]() |