![]() ![]() |
25.11.2019 Заседание Совета депутатов |
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Всех - означает всех, кто покупает или продаёт нефть. Так или иначе - я так написал - их всех затронуло. Учитесь читать, полемист вы наш, хотя бы цитируемое!
|
|
|||
|
|||
Плакальщикам по утрате Крыма и прочим укрофилам - всем, кроме приверженцев "правого сектора" (по этим могила плачет) - полагаю будет небезынтересно ознакомиться с письмом из частной переписки с жителями Крыма:
"Дорогие наши, спасибо большое! Мы вас также поздравляем с Новым годом и Рождеством! всего вам самого-самого светлого и хорошего! Простите, что не отвечали- перед самым НГ у нас сломался модем, недели три были без интернета. Последние отключения электроэнергии нас коснулись не сильно, даже график отключений не очень соблюдается, выключают на меньшее количество времени, по крайней мере, в Коктебеле. В первое отключение пришлось съесть заготовки из морозильника, потому что в первый день свет был отключен часов на 30. Потом потихоньку приладились, и наладилось все очень быстро! мы же теперь в России! были бы на украине - на нас бы все плевали. А жители смеялись и говорили, что нас уже натренировали, в 95 году) мы, наверное, рассказывали, я как раз заканчивала 11 класс и уроки делала при свете шахтерского фонаря. Тогда не то что света - не было ни газа, ни воды, ни тепла, да еще и зарплату не давали. И так всю зиму (а может, и две). Так что, нынешнее - это просто "брызги для матроса". К тому же, сейчас у нас есть дровяная печь! Дорогие наши, ждем вас в гости всегда. Дай Бог, чтобы у вас в этом году поездка сложилась! Соскучились, хочется повидаться))) ... " |
|
|||
|
|||
Я просто думал, что под "затронуло всех" вы имели ввиду, что всем поплохело, а оказалось, что в основном всем хорошо, т.к. покупателей нефти сильно больше чем продавцов
|
|
|||
|
|||
Это вопрос времени, не торопитесь решать, кому хорошо. Ибо сказано: многие первые будут последними, там будет плач и скрежет зубов.
|
|
||||
|
||||
Мне понятно? Да я там был и разговаривал, как раз. А кого надо спросить - хохлов, которые за 25 лет так и не смогли там ничего сделать, все только разваливалось? Инвестиций = 0.
|
|
|||
|
|||
Можно еще гаитян поспрашивать, они возможно будут не против встать под российские знамена или таджиков. Предлагаю также передать детей деревни Юрятино на усыновление Потанину или Батуриной с ними детям будет побогаче, чем в Юрятино.
|
|
||||
|
||||
Откуда такая спесь? Ах да, мизантроп. Почему бы жителям штатов не пойти и спросить индейцев, только не тех, которые сейчас там остались, вырожденные, а тех, нерожденных, всю нацию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Господа, даже смешно читать, о чём вы тут спорите, почти не слыша друг друга. А между прочим, сейчас всемирный экономический форум в Давосе обсуждает не битые молью аргументы всяких "знатоков", а 4-ю промышленную революцию, реальный переход в 21 век, в новый технологический уклад жизни.
Правда, у нас только РБК сообщает о том, что слышно из Давоса (в отсутствие России по факту). И еще у нас есть грамотные, не зашоренные экономисты, которые могут дать справедливый и точный диагноз тому сумасшествию, которое учинили России её правители. Например, здесь, на российском трезвом портале: https://www.znak.com/2016-01-21/puti...mesto___nekomu . Кстати, там и картинки есть, кому скучен просто умный текст. Правда, очень грустно заканчивает этот мудрый человек. Последний раз редактировалось Ольга Лебедева, 22.01.2016 в 21:03. Причина: == |
|
|||
|
|||
Диагностов у нас хватает.
Где бы найти не экономистов,а технократов в правительство,чтобы сделать как раз эту 4-ю технореволюцию. А экономисты уже потом должны быть пристегнуты к конкретной программе развития. |
|
|||
|
|||
функции разумного государства предельно просты, обеспечить безопастность и удобство проживания граждан на данной территории. Т.к. государство живет за счет сбора налогов, то у государства имеется интерес в развитии бизнеса на своей территории и чем успешнее этот бизнес, тем больше собирается налог и тем лучше живут граждане.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
с 2013го года в базе расчета ВВП по странам ЕС, то есть база по сравнению с нами не like-for-like ![]() |
|
|||
|
|||
естественно прогрессивные страны выплывают за счет проституции и наркоторговли чем затмевают интеллект All eyez on Me, которому приходится выживать за счет подрачивания в кулачек в подъезде. Могу вам только посочувствовать...
|
|
||||
|
||||
Каждому свое, ОБендер, видимо, кризис с бабами в гейропах-япониях?
![]() |
|
||||
|
||||
Пользователь своим последним постом OBender "заплыл за флажки" - бан!
Тема, на мой взгляд, себя давно исчерпала и сейчас больше похода на флуд, чем на содержательную дискуссию. Тему закрываю, т.к. спорящие вряд ли уже придут к общему знаменателю.