|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Интернет-общение Вопросы пользователей форума к интересным персонам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вопросы к комментатору прессы rewiver'у, им удалённые
Насколько я заметил, стало уже традицией, что г-н rewiever (в прошлом т-щ, писавший письма навстречу съездам КПСС) попросту удаляет посты других участников в модерируемом им разделе форума с неугодными вопросами и замечаниями по поводу его комментариев городской прессы.
Казалось бы, если ты сам прокомментировал или дал оценку материалам других авторов, то будь добр выслушай и по возможности дай ответ на замечания в адрес твоих комментариев. Ан нет, rewiever придерживается альтернативных моральных норм: я, мол, комментирую как хочу, а мне неудобные вопросы задавать не сметь! Ну, раз так, предлагаю здесь публиковать потёртые вопросы и комментарии - исхожу из того, что rewiever не модерирует эту ветку. )) Начну с размещения удалённого им моего поста (см. здесь), содержащего недоумение по поводу некорректного на мой взгляд именования материала с интервью представителя акционеров ПРОТЕП и деректора МУП "УЖКХ". Вот этот пост: Цитата:
В качестве ключевого момента материала rewiever указывает обобщенную цитату г-на Данилова, представителя ПРОТЭП: «Откровенно говоря, МУП «УЖКХ» - это авгиевы конюшни, которые нужно разгребать… Мы (иногородние акционеры, владельцы контрольного пакета) оставляем предприятию функции заказчика – то есть право управления и отстаивания интересов жителей. А все остальные функции будут выполнять другие организации, в частности, ПРОТЭп и КВАР… Более того, уже сейчас МУП «УЖКХ» существует за счёт ПРОТЭПа. Да и всегда существовал…» Однако я бы дал другую цитату, отражающую мнение обоих интервьюируемых, а именно: "... на МУП «УЖКХ» возложили две функции - с одной стороны предприятие должно отстаивать интересы жителей, а с другой - это компания, предоставляющая им услуги. Возникает конфликт интересов..." В этой цитате, в сущности, подаётся другая мысль, поскольку делаются другие акценты... |