![]() ![]() |
||
|
|
Анекдот дня Ваш анекдот - нашему форуму |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Недавно Сидоров видел, как Иванова за гаражами нравилась Петрову.
|
|
||||
|
||||
Рынок. Контейнер с женскими трусами. В товаре ковыряется толстая тётка:
- Почём трусики-то? Продавец поднимает три пальца. - А оптом? Продавец поднимает два пальца. - А дешевле? Продавец поднимает средний палец. |
|
||||
|
||||
Маленький мальчик:
- Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову! |
|
||||
|
||||
Снежный человек очень сильно мучается летом... Но зимой ему помогают дети. Они лепят ему снежных баб.
|
|
||||
|
||||
Еврей, вернувшись из путешествия, привез семье из Африки роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, попугаиха как завопит:
- Хочу секса, хочу секса! И так каждый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выбросить жалко, а держать в доме неприлично – у нас в семье о сексе говорят шепотом, а если Бог пошлет – это счастье! - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев из Африки. Так они у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять в лучшую сторону на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха опять как завопит: - Хочу секса, хочу секса! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. Потом один из них тихо произнес: - Моня, кажется Бог услышал наши молитвы. |
|
||||
|
||||
Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали! |
|
||||
|
||||
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашел! |
|
||||
|
||||
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. |
|
||||
|
||||
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся... - Я варенье! ? - Да ты оптимист... |
|
||||
|
||||
Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя: - Даааа.. хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!.. |