|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Анекдот дня Ваш анекдот - нашему форуму |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Re: Рубрика ОДНОГО анекдота
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет?
|
|
||||
|
||||
Учитель на уроке «Основы религиозных культур и светской этики» (введен в школах с 1 сентября 2012 г.):
-Те, кто будут учиться на 4 и 5 попадут в рай, а те, кто на 2 и 3 - в ад! Голос с задней парты: - А живыми закончить школу шанс есть? P.S. Было бы смешно, если б не было так грустно... ![]() |
|
||||
|
||||
СССР был страной советов, Россия — страна откатов. Чиновник не артиллерист - отката не боится.
|
|
||||
|
||||
Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор... Наконец включают..
- Не, ну не сволочи???!!! - слышится через стены со всех сторон.. - Мы в ответе перед теми, кого приручили.. - философски говорит старший.. - А что случилось, вроде всё как обычно? - спрашивает самый молодой. - Народ на работу проспал…- поясняет старший...
|
||||
|
||||
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь... |
|
|||
|
|||
– Ой, это я, мамина Сёма, то есть Сёмина мама. Спасибо, Баба Яга, не знаю, что вы ему сказали, он в угол забился.
– Там ему и место. Забейся тоже. Все углы забейте.(М.М.Жванецкий) |
|
||||
|
||||
Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, бросавшихся в воду с криками: 'Ну, нихрена себе! Дельфины!', вспоминают и боятся до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Рубрика ОДНОГО анекдота
В России попытка воспользоваться конституционными правами - является административным правонарушением.
А попытка возмутиться по этому поводу - является уголовным преступлением. http://www.politota.org/quote/804
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.
|
|
||||
|
||||
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать «Согласен». ![]() |
|
||||
|
||||
Интересно, это только в русском языке слово «работа» образовано от слова «раб», а «увольнение» от слова «воля»?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
раб slave работа work А вот по поводу интернет-серфинга: serf крепостной.. |
|
||||
|
||||
Преподаватель на лекции:
- А кто не слушает доцента, будет слушать сержанта! |
|
||||
|
||||
Настоящий конец света так и пройдет - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на YouТube.
- Всем, кто боится конца света. Спокойно! 22 декабря - День энергетика. Они обратно все подключат! |
|
||||
|
||||
Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось — приятно вспомнить.
|
||||
|
||||
На следующее утро после Новогоднего корпоратива коллега звонит в 9-00 утра своему товарищу:
- Аллё, Леша ты ? Товарищ сонным голосом: - Ну я, ты чё так рано ? - Ты чё делаешь, Лёш ? - Да сплю я. Ты меня разбудил. - Лёш помоги пожалуйста навести резкость, что-то всё размыто после вчерашнего. - Ну ..... - Лёш, я помню мы начали с коньячка. Потом помню были виски, джин.... и помню ещё текилой немного побаловались. -Ну.... - Лёш, вот тут смутно помню : там был какой-то "секретный физик - ракетчиик"??? - Ну был там какой-то "засекреченный".... - Лёш, а "альтернативное жидкое ракетное топливо" он нам не предлагал продегустировать ???? - Ну.... - Что ну ? Ты Лёша в туалет уже ходил ??! - Да нет ещё, говорю же - ты меня разбудил !!! - Ты Лёш там поаккуратнее.... я тебе вообще-то из Токио звоню.... |
|
||||
|
||||
Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт.
Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД! - Спиpт это плохо! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов! |
|
||||
|
||||
Если ты белая и пушистая, тебе срочно нужны солярий и эпиляция.
|
|
||||
|
||||
Жена звонит мужу:
— По радио сообщили, что один идиот едет по кольцевой по встречке, будь осторожен! — Один???!!! Да их тут сотни!!!! |
|
||||
|
||||
50-летняя школьная повариха тетя Зина пошла работать барменом в ночной клуб. Но какой бы коктейль она ни намешала, у нее всегда получается борщ.
|
||||
|
||||
Пришел сын домой, мать его строго спрашивает:
- Ты курил? - Нет. - А почему от рук табаком пахнет? - Да у ребят шнурки развязались и мне дали сигареты подержать. - А ну-ка дыхни! А изо рта почему пахнет? - А это мы с ребятами целовались. - Сынок, ты - гей? - Нет, мама, я курю. - Ну слава Богу.
|
||||
|
||||
- Поехали ко мне?
- Нет. - Ты не бойся, я не такой.. - Дорогой, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие... |
|
||||
|
||||
-И взял петух с котом удилище и пошли они на рыбалку!
-Бабушка! А кто такой Скотомудилище? |
|
||||
|
||||
Поймали мужики дракона, посадили в клетку. Через день бегут к царю...
-Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Да девушек невинных. - Эх, жаль зверюшку, сдохнет он у нас... |
|
||||
|
||||
Учитель отобрал у ученика "Плейбой".
-Хочу увидеть твоих родителей! -Смотрите... Вот они - страница 42-43! |
|
||||
|
||||
Доверчивый и наивный Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.
|