|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Политика Раздел для разговоров о жизни политических партий и общественных организаций. Обсуждение политической ситуации в городе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Не работает ссылка! Исправьте - это важно для жителей города!
|
||||
|
||||
Не знаю, в чем дело, я увидел нормально и ссылка правильная, потом ролик стал недоступен, сейчас снова работает.
![]() Попробуйте еще раз пройти по ссылке. ![]() |
|
|||
|
|||
Щукин "просигналил" протвинцам. Услышат ли жители его слова. Но если его выступление станет пророческим, то ему можно будет присвоить почетного гражданина наукограда.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
(Кстати, насколько можно судить по действиям Админа, эта общественная организация совершенно недружественная нашему форуму. Для меня это загадка, но ему, Админу, безусловно, видней. ![]() А вот что для меня удивительно, так это то, что именно Вы, insider, разместили здесь этот ролик. Неужели Вы теперь против точечной застройки нашего города и против застройки реликтового соснового леса возле больныцы? Чудеса! Что только не делают с людьми выборы и предстоящая смена власти … ![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть такой инсайд, что инсайдер вообще из Люберец)) но - тссс
![]() |
|
|||
|
|||
Согласен с Щукиным. я тоже против строительного бума в нашем городе. жителям от этого только проблемы. и бороться с гигантами-застройщиками будет невозможно.
один вопрос - а есть факты, что Единая Россия запланировала такую застройку? выкладывайте пока не поздно! |
|
||||
|
||||
Т.е. сие выступление основано на статье пробаженовской газетенки?
![]() Именно местные Баженов, Токарев и бесхребетные "муниципальные" депутаты стояли горой за продажу 10 га и другой муниципальной земли, тогда как все партии выступали против (кроме Родины). А сейчас пробаженовцы отстреливаются любым бредом, лишь бы удержаться у власти. Вот и тему 10 га развернули с ног на голову. Вспомнилось еще вот это: ![]()
|
|||
|
|||
Так "Живой город" добился отмены строительства стеклотарного завода. В чем тогда упрекают Щукина? В том, что он умело использует политическую ситуацию в пользу жителей Протвино. Не в пример молодой едресне, как Звонарев. Артемка пока кроме пустых обещаний ничего в жизни не сделал. Хотя нет. На противостояния с Баженовым купил себе Ланд Ровер Спорт и квартиру в Протвино.
|
|
||||
|
||||
Агитация сегодня запрещена
Сообщение Романа удалено, как агитационное. Предупреждение!
![]()