![]() ![]() |
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Демократия по американски
Цитата:
Американский миллиардер Том Стайер на своём сайте разместил петицию со сбором подписей в пользу импичмента Трампа. Вдобавок к этому на самой оживленной в мире пешеходной зоне на Times Square в Нью Йорке на рекламном табло в течении 10 минут каждого часа вплоть до нового года будет транслироваться реклама этой петиции и количество собранных голосов. На данный момент собрано более 3.5 млн. подписей. Продя по ссылке в RT, можно посмотреть как это примерно выглядит. Надеюсь, что доживу до тех времен, когда что-то похожее можно будет лицезреть в центре Москвы или на худой конец в Питере. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Американец хвастается перед нашим: "Америка - великая демократическая страна. У нас есть свобода слова. Любой американский гражданин может выйти к Белому дому и громко сказать: "Рэйган - дурак". И ему за это ничего не будет!" А наш отвечает: "Ну и что? У нас тоже любой советский гражданин может выйти на Красную площадь и громко сказать: "Рэйган - дурак". И ему за это ничего не будет!" |
|
||||
|
||||
Что вы уж так пессимистично вперед смотрите.
Мне на ум пришел старинный анекдот хрущевских времен. Я уверен, что если я _сегодня_ выйду на Красную площадь с плакатом "Импичмент Трампу", то мне ничего за это не будет. ;-)
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Цитата:
конец" , только не понял про Питер. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |