![]() ![]() |
||
|
|
Политика Раздел ТОЛЬКО для разговоров о жизни политических партий и общественных организаций. Обсуждение политической ситуации в городе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Зачем Вы уезжали из России? С Вашими моральными кондициями в США рано или поздно у Вас будут проблемы, а здесь еще бы и депутатом стали...;))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не одобряю идею Конопли. На мой взгляд, вполне достаточно общественного порицания (от Совета в том числе). Но Вы в своих постах ни столько критиковали предложение Конопли, сколько защищали поступок депутатов. В этом проблема.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, идея Михаила Михайловича абсурдна и её можно рассматривать только как пример талантливо исполненного троллинга. С другой стороны, не могу согласиться насчёт "не стали выкручиваться" ((C) Роман). Ведь они написали красочное заявление о выходе, где столько переживаний о благе города, что впору назвать его "Их борьба" ("Ihr Kampf"). Уж мы боролись, боролись - ночей не спали, летели на крыльях в Красногорск стелиться перед барином - ан нет, не помогло. Типа, отдали все силы и как побеждённые, но не павшие духом бойцы, уходим с гордо поднятым знаменем. Мне кажется, бывшим гг. депутатам изменило чувство меры, когда они работали над своим заявлением, а Роману, видимо, изменила память или просто не пришло в голову сопоставить то заявление со своим утверждением про "не стали выкручиваться".
|
|
||||
|
||||
Я настолько криво выражал свои соображения, что возникло ощущение, что я оправдываю поступок депутатов. Прямым текстом говорю - не оправдываю.
Показываю, что они попали в классическую ловушку - чтобы не сделали - приводило к отрицательному результату. Нападки на депутатов бывают чрезмерны. От здоровой критики переходят к огульным обвинениям из разряда - "во власти одни жулики и воры". Депутаты не с другой планеты - они одни из вас. И выборы как раз для того, чтобы прошли достойнейшие. И да, я не истина в последней инстанции, мне свойственно ошибаться.
|
||||
|
||||
А вот с этим - абсолютно согласен! И добавлю, что избиратели должны нести ответственность за свой выбор. И это еще один довод, почему предложение Конопли - неприемлемо!
|
|
|||
|
|||
следите за своими моральными кондициями
|
|
|||
|
|||
Цитата: