|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Протвинская Прачка сообщила 2 новости из протвинского Совета депутатов.
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, а почему это "прачка" не удосужилась хоть краешком намекнуть с чего это Дунаева решила уйти? Может быть потому, что вокруг Совдепа и в самом Совдепе творятся противозаконные дела, нарушаются Федеральные законы (не говорю уже о законах Моск.области и Уставе города Протвино), потому что на неё с Рыбаковым оказывается беспрецедентное давление, и они не силах этому противостоять иначе, кроме как совершить демарш с увольнением? (Противостоять нужно быстро - потом сложнее будет.) Ведь такие увольнения дуплетом едва ли не будут замечены на самом верху в области. Вот и посмотрим, чем дело окончится, захочет ли Воробьёв прикрывать заведомо преступные схемы. Между прочим, в заявлении Рыбакова четко сказано почему он уходит, и заявление это можно найти на "другом форуме". |
|
||||
|
||||
Нашёл.
![]() |
|
||||
|
||||
Виталия Александровна, перелогиньтесь. И пишите под своим именем. Детский сад, ей б-гу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Остаётся надеяться, что новые управленцы не повторят ошибку с назначением подобных людей в руководство аппарата Совета. Аппаратные возможности - страшная сила в руках лживых и изворотливых людей! ![]() Не уверен насчет "перелогиньтесь", идея о том, что Tor и Павлова - одно лицо, мне кажется маловероятной. Tor больше похож на реинкарнацию ворчуна, постящего на этом форуме давным-давно под разными никами из трех букв - ПЕК, ВЕК, БОР и т.д. Всех их админ по очереди банит за хамство в отношении других пользователей, но каждый раз появляется новый условный ПЕК с ником из 3-х букв со стилем письма, удивительно схожим с манерой только что забаненного хулигана. |
|
|||
|
|||
Цитата:
insider - инсайдер грязной прачки? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема нашего уютного села, одна из проблем, состоит в том, что некоторые считают, что можно исполнять что ни попадя и как угодно и не нести за это никакой ответственности. И, надо признать, многим это удаётся, вплоть до могильного камня хранить свои грязноватые истории. А потом условный Иванов молчит про условного Петрова, потому что условный Сидоров просил промолчать, потому что в 1982 году Петров Сидорову подогнал три машины кирпича, из которого в того дача на Скале. Короче погрязли в шкурняках, круговой поруке и прочей мерзости. И все молчал. Знают, но молчат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подумал, смогу ли я выложить факты, подтверждающие мои утверждения относительно Дунаевой. Скорее всего, не смогу. Дело в том, что любые факты нуждаются в доказательстве, нужны свидетельства третьих лиц, документы и т.д. Третьи лица уйдут в отказ, никто не захочет поднимать грязную волну прошлых грехов. Их свидетельства нужно будет подтверждать личными высказываниями четвертых лиц и т.д. до бесконечности. Умников на форуме больше, чем достаточно, будут требовать подтверждения каждого заявления и факта. Безнадёжная затея, которая ничем не закончится. Никто не захочет копаться в грязи и пачкаться. Тем более, что поезд Дунаевой ушёл. Она сейчас уже никому неинтересна. Однако я уверен в том, что Поярков устроит на работу в мэрию своего единомышленника Козырина-Гаага, а тот отлично знает, кем была начальница Совета депутатов и постарается сберечь город при подборе и назначении нового руководителя аппарата Совета депутатов. Так что будем надеяться на лучшее! ![]() |
|
||||
|
||||
Согласен. Я не червоннц, чтоб меня долюбливать. Моя манера общения связана с природной непереносимостью всяческих псевдо дипломатических прихватов. Если я в жизни говорю в лицо людям то, что о них думаю, почему мне надо вести себя иначе в интернете? Я как капитан Смоллетт, говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный.
|