|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Художник и город
Цитата:
Единственная газета в городе (единственность это в минус администрации) освещает городскую жизнь в интересах администрации и печатает то, "что надо" из области. Установить контакты с редакциями еженедельников Дубны, Троицка, Пущина, отвести полосу под информацию "по горизонтали" было бы хорошо. Я вот из этих газет узнал, что есть орден "Почетный гражданин России" Наградной комплект к ордену "Почетный гражданин России" 1. Орден "Почетный гражданин России". 2. Удостоверение к ордену "Почетный гражданин России". 3. Именной наградной кортик.(в основной комплект входит при дополнительной оплате) 4. Три медали "Почетный гражданин России" для сотрудников возглавляемой номинантом организации. 5. Удостоверения к медалям. 6. Настенная (наградная) плакетка. 7. Лацканный (фрачный) знак "Почетный гражданин России". И это не шутка. Я вот не пойму как носить кортик штатской даме в юбке. У нас 44 женщины-генерала, надо посмотреть записи парадов... Но то, что в Дубне с 1964 г. есть главный художник города и городской художественный совет, вызывает естественный вопрос. А почему у нас нет? Я с уважением отношусь к тем, кто умеет что-то делать хорошо, особенно то, что не умею я. Художники и музыканты на первых местах. Поэтому надеюсь, что цитата про дубненского художника нисколько наших не обидит.
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |