![]() ![]() |
||
|
|
Обращения граждан Обращения жителей к властям через официальный городской сайт |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
а просто так, поставили шлагбаум, повесили замок, берут деньги. Мущак сказал, что в курсе....
|
|
|||
|
|||
а послать и не платить, шлагбаум вырвать и рядом положить, как незаконную постройку? или весь город как терпилы будут соплями давится и платить?
![]() |
|
|||
|
|||
этим городские власти должны заниматься. Они знают, что шлагбаум есть, что идут незаконные поборы с населения и ничего при этом не делают, наверно имеют какую-то выгоду мимо казны.
А шлагбаум там, на мой взгляд, правильно стоит, я хоть и сам люблю доехать прямо до места купания, но проезжающие автомобили очень мешают: пыль, детишки бегают по дорогам и идти не комильфо уворачиваясь от шумахерофф. |
|
|||
|
|||
опять городские власти
![]() может пора самим жопу отрывать и писать письма в прокуратуры, УЭБ и другие надзорные органы. весь город нагибают и всем нравится... ![]() |
|
|||
|
|||
может нам самим теперь выходить дороги бетонировать?
|
|
|||
|
|||
сражаться что бы их бетонировали
|
|
|||
|
|||
Как раз то что стоит шлагбаум - это очень хорошо. (Я помню годы когда карьер без шлагбаума превращался пыльную сплошную автостоянку). Вопрос почему охрана пропускает авто за деньги, какие у них есть на это основания - видимо 100 руб за оф.стоянку им маловато выходит.
Кроме того там стоит и кирпич - почему бы нашей доблестной ДПС вместо поборов на кругу не посетить это злачное место? |