|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые форумчане! Для тех из вас, кто может и хочет поддержать работу и развитие форума, я встроил форму для перечисления добровольных пожертвований. Она расположена в подвале форума, справа. Администрация форума заранее благодарит всех, кто сможет внести свою посильную лепту в общественно-полезное дело.
![]() |
|
||||
|
||||
Простите, но торгашам дай, жкх дай, налоговикам дай, депутатам дай, школам дай, взяточникам дай, врачам дай... Никто ещё не сказал на. Прошлый админ пытался заработать на рекламе. Вы решили пойти дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Цитата:
На рекламе этот форум заработать не сможет, он исключительно локальный. Я посмотрел историю заявок на вступление и удивился. Огромное количество заявок отклонено. Мне пояснили, что удовлетворялись заявки только от протвинцев и серпуховичей. Мотив понятен - зачем на протвинском форуме пользователь из Румынии или Монголии? Ответов мало: либо для провокации, либо для рекламы своих товаров или услуг. Аудитория нашего форума поэтому очень невелика, поэтому и заработать на рекламе почти невозможно. Вы должны понимать, что для привлечения рекламы у форума должна быть хорошая посещаемость. Для решения этой задачи обычно разводят скандалы и льют грязь на кого попало. Это правило работает на многих форумах и на ТВ. Меня предупредили, что данный форум задуман для спокойного и интеллигентного общения жителей наукограда, а не для скандалов и "разборок". Для этого в городе есть другой форум, где процветает хамство и грубость. Но вопрос с рекламой я еще попробую рассмотреть и решить. Есть разные идеи. ![]() Источники будут точно в тени, потому что они неизвестны получателю))) Я вижу только номер кошелька, с которого пришла помощь. При всём желании не смогу выразить персональную благодарность дарителю. Кстати, получены первые 100 рублей от неизвестного дарителя, спасибо ему! ![]() |
|
||||
|
||||
А зачем форуму деньги? Сколько лет вопрос не стоял.
|
|
||||
|
||||
На оплату хостинга и доменного имени.
За предыдущие годы ответить не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
If you will work hard, you will pas https://www.youtube.com/watch?v=nXiQtD5gcHU
|
||||
|
||||
you need to place & keep inform
как доехать до маkсвы как починить свой примус, Однажды я не нашёл детский сад, где моя жена тогда работала баня, водка, Бъи ! - в этом смысл жизни! ЭТО д0лжн0
|
||||
|
||||
Собрание сочинений
зачем бордюры?
дам наводку
|
|||
|
|||
Уважаемый админ, вопрос по поводу пользователя rictabler. Если погуглить, то становится очевидно, что данный пользователь осчастливил своим присутствием десятки, если не сотни форумов как внутри, так и вне нашей с вами страны. Как я понимаю, основная его цель - разбросать как можно больше ссылок на файлообменники, с которых он имеет соответствующую мзду. Собственно, вопрос: а форум с этого что-нибудь имеет?
|