|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Опросы Голосовать могут и незарегистрированные, их комментарии проходят премодерацию. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Пойдём на выборы?
Три месяца осталось до выборов Президента России, а на форуме об этом молчок. Почему так? Тема не интересует, или что-то другое?
Так как опрос по кандидатам проводить еще рано, не все фамилии нам известны, стартую самый первый предвыборный опрос по главной теме: "Пойдем или не пойдем на выборы?" Моё мнение такое: если на выборы пойдут 90-95 % населения страны, результаты голосования будут близки к правдивым. Если отсидимся дома, нам же будет хуже, т.к. чем больше проголосовавших, тем меньше процент возможной фальсификации, а её избежать практически невозможно. После каждых выборов любого уровня в суды поступают иски о нарушениях. Так что идите на выборы, уважаемые земляки! Голосуйте сердцем и разумом. |
|
|||
|
|||
Не так давно открывали тему про кандидата Собчак:
https://protvino-forum.ru/showthread.php?t=14657 Ну и почти год назад, как только Навальный начал свою предвыборную кампанию, соответствующая тема обсуждалась: https://protvino-forum.ru/showthread.php?t=14051 Собственно никаких реальных выборов нет, пустая формальность, может отсюда и молчок. Отсутствие выбора признают даже в Кремле. Цитата:
|
|
||||
|
||||
[
Они (результаты голосования) не могут быть правдивыми даже если на выборы пойдут 150% (ну, для нас нет ничего невозможного) населения. Причина проста: политическое поле вытоптано и заасфальтировано, вследствие чего на нем произрастает только Путин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом все годы до следующих выборов бурчали, что всё плохо и ничего изменить нельзя. Я таким людям всегда рассказываю один анекдот: Старый еврей при молитве все время жаловался Господу, что тот его не любит. Причина в том, что он ни разу не выиграл в лотерею. Он говорил: Господи, дай мне выиграть хотя бы немного денег, вот Мойша уже два раза выиграл по 25000 рублей, а я не выиграл ни разу! Господу надоело это нытьё и однажды в ответ на очередную жалобу еврей услышал громоподобный голос с неба: Да я готов тебе помочь, но ты хотя бы раз купи себе лотерейный билет!!! |
|
||||
|
||||
Во-первых, не преувеличивайте свою популярность - я думаю, что и 10 диванолежащих к вам с воззваниями не обращалось. Во-вторых, я, вовсе, не высказывался в пользу участия или неучастия в голосовании. Я только заметил, что правдивость выборов в данном случае никак не будет зависеть от явки. Так что, тщательнЕе нужно вдумываться в прочитанное, тщательнЕе...:))
|
|
|||
|
|||
В СССР все ходили на выборы, как этот факт помог что-либо изменить?
|
|
|||
|
|||
опции опроса какие-то странные, последняя опция самая внятно сформулированная. Не ясно как могут быть очень важными для страны выборы при отсутствии собственно выбора, с заранее известным результатом "выборов" и с кандидатами, которые изначально находятся не в равных условиях(часть кандидатов просто не допущено на центральные ТВ каналы)? Что касается честных выборов, учитывая тот факт, что собственно выбора никакого и нет, то и разницы никакой нет честно ли получит ВВП 60% или он получит 70%, но не честно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Похоже, у этих клоунов мания величия. Одна кандидатом "против всех" себя величает (это право, Ксюша, еще заслужить надо!), другой скромно так к себе на "мы" обращается (типа "мы объявим забастовку избирателей"). Ну уж хрен, теперь точно голосовать пойду, как обычно, за своего "против всех" (а не за самозванку), а то неровен час меня Сисян к своим "мы" причислит!
|
|
||||
|
||||
IMHO,
как всегда, на все 102% солидарен с Aкадемиком https://afranius.livejournal.com/674405.html Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Кроме "мы" к Навальному у вас претензий нет? Вроде бы очевидно, что он говорит от имени своего штаба и ближайших своих сторонников. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Именно к ней. В нашей секте верят, что Ксюша несколько раз в день заходит на протвинский форум, и даже иногда пишет на нем. К сожалению, без благословения наставника я не могу сообщить, под каким ником она это делает, хотя все об этом и так уже давно догадались.
Есть. А какое это имеет значение? Неявка и без его сторонников ожидается большой, только ведь он всю ее к себе собрался приписать! |
|
|||
|
|||
какая связь между призывом к бойкоту выборов и приписыванием ВСЕЙ неявки себе?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Стоят на улице панки с плакатом, на котором написано: "Нам на всё пох@й!". К ним мужик подходит и спрашивает: - А чё, реально, на всё пох@й? - Ну да, - отвечают панки. - На всё. - Чё, и на деньги пох@й? - Ага, пох@й. - И на баб пох@й? - Ваще пох@й, - отвечают панки. - Неужели и на водку пох@й? - недоумевает мужик. - Не... на водку не пох@й. - Так у вас же на плакате написано, что вам на всё пох@й, - ухмыляется мужик. - А нам пох@й, что там написано. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что расклад на эти выборы прост: хочешь поддержать Навального - проигнорируй выборы; хочешь ВВП - голосуй за него; не хочешь - проголосуй за кого-нибудь другого. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По-моему логика Навального предельно проста, т.к. то, что будет происходить 18 марта является не выборами президента РФ, а выборами президента Путина, то чем меньше явка, тем меньше поддержка нынешней власти. Для власти циферки поддержки на этих выборах гораздо важнее, чем цифры по неявке для Навального, которого власть на выборы не пускает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про "Международный Конгресс Пох..стов" ... и не про водку, а про деньги. ... и последний диалог был - неувязочка получается ... - а, нам поХ ваши неувязочки
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И еще чисто академический вопрос: а откуда следует, что Навальный - меньшее зло, чем нынешняя власть? Помнится, в свое время ЕБН тоже прославился бескомпромиссной борьбой с коррупцией и прочим злом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и говорила, "Папа, голосуй за Ельцина!". И я, как "китайский балффанчик" - сделал это. История, повторяется ... "хотя многое изменилось ..." ПУТИН! Убери Рыжего и его банду! И Россия пойдёт за тобой!
|
|||
|
|||
Путин у власти 17 лет.
Скоро массово начнут 18-30 летние рожать второе поколение "при Путине". Даже не знаю - хорошо это или плохо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что вы называете нелегитимностью выборов? Если речь идет о явке ниже 50%, то Навальный понимает, что ниже она не будет, но чем меньше явка, тем менее уверенно будет чувствовать себя власть. Ныняшняя власть несменяемая и в этом ее главное зло. |
|
|||
|
|||
Да уж доводите свою мысль до конца: главное зло - те, кто эту ныняшнюю власть раз за разом выбирает!
|
|
|||
|
|||
под этими знамёнами и раньше аншлагов не было, а сейчас с учетом демографии и подавно.
|
|
|||
|
|||
вы мастер вкладывать свой собственный смысл в чужие слова. Те, кто выбирает нынешнюю власть выберут и другую, если им предоставят такую возможность
|
|
|||
|
|||
В прошлый раз Прохорова не больно-то выбрали, хотя возможность была предоставлена.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. Ну и кстати Прохорову за участие в тех выборах хорошо прилетело. А Навальному только за попытки участия в политическом процессе достаётся регулярно. |
|
|||
|
|||
Не сложилось у меня впечатления, что Прохорова как-то зажимали. Пугачева, помнится, за него широкой грудью стояла.
Прилетело в виде ордена "За заслуги перед Отечеством"? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Орден дали тоже после выборов. По поводу "Онэксима", вот что те же "Ведомости" написали на следующий день (https://www.vedomosti.ru/business/ne...647858-oneksim):
Цитата:
|