|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() На форуме лидером по активности стал Василий, опередив "глазастика", который как-то затаился. Новых интересных высказываний и плодотворных дискуссий желаем Василию!
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, Леонид, но только моё лидерство меня не слишком радует, поскольку свидетельствует не только о силе моей собственной страсти к буквам, но и о слабости таковой у других. А что случилось со Всеми-глазами-на-меня, кто-нибудь знает? Хоть он и обижал меня многократно, я зла не держу и надеюсь, что у него всё хорошо, просто занят.
Впрочем, даже простые и невинные достижения стоит отмечать, и мне пришла на память отличная и как нельзя лучше подходящая к случаю песня Михаила Щербакова на музыку Нино Рота из "Крёстного отца": Тарантелла Последний раз редактировалось Василий, 10.12.2017 в 18:27. Причина: Добавил "Тарантеллу" |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так что у Василия пока, IMHO, еще двукратный запас активности. ![]()
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()