|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Наступили последние сутки до выборов. Прошу всех проявлять повышенную внимательность при размещении любых материалов, связанных с выборами. Хотелось бы избежать нарушений предвыборного законодательства.
В помощь вам московский областной закон, практически повторяющий федеральный закон о выборах. Заранее предупреждаю, что буду убирать размещенные на форуме сомнительные материалы и подметные письма-фальшивки. ![]() PS: таблицу народного голосования за кандидатов я "спрятал" на пару суток, после выборов открою и сравним ее с итоговой таблицей избиркома.
|
|||
|
|||
Получил письмо от Админа следующего содержания:
- Уважаемый Генералиссимус! Есть основания предполагать, что газета, опубликованная Вами, является предвыборной фальшивкой. На сайте газеты в ее свежем номере такой статьи нет. Уважаемый Админ! ![]() Данную копию статьи «ПРОТЭП Станут депутатами чтобы не сесть в тюрьму», якобы из МК Серпухов, обнаружил сегодня утром в своем почтовом ящике, как и многие жители 3 избирательного округа. Днём ранее, также утром, в почтовом ящике обнаружил Альманах «Рейдеры – стоп!» и брошюру «По ту сторону выборов»... ![]() По статье в МК Серпухов «ПРОТЭП Станут депутатами, чтобы не сесть в тюрьму», связался с Татьяной Пичугиной, якобы автором этой статьи, она сказала что это фальшивка, данной статьи она не писала... ![]() Правильно Вы сделали, что удалили этот пост со статьей... ![]() Я за честные выборы! ![]() Приношу извинения своим конкурентам по выборам, что сразу не позвонил корреспонденту и не прояснил ситуацию... ![]() |