|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Снег в городе активно тает,
С цветами праздник входит в дом. Протвинский форум поздравляет, Всех женщин с их весенним днем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
С праздником, милые женщины!
|
|
||||
|
||||
Против Генералиссимуса и А. не попрёшь. Присоединяемся!
Rewiever и к. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Мимозы желтые подарят вам. И, чтоб мужчины не позабыли - Сегодня тосты - за прекрасных дам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чувств своих сомну брезент В прекрасный день 8 марта Примите, дамы, мой презент! ![]() |
|
||||
|
||||
Издательство Elsevier в честь 8-го марта открыло свободный доступ к 60 публикациям женщин, отобранных редакторами издательства.
Среди отобранных я нашел (может я кого-то пропустил) лишь одну соотечественницу - Ольгу Дымшиц из Вавиловского оптического института. Питая самые добрые чувства ко всем женщинам, я хочу не забыть тех, которые стали или собираются стать учеными. Цитата:
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
не празднику будет сказано, но вот это всероссийское детско-юношеское военно-патриотичное движение "Юнармия" по названию напомнает молодёжную организацию НСДАП, в простонородье - Гитлерюгенд
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Люди с ограниченными возможностями
Сегодня в гостинице " Протва " прошла вторая встреча людей с ограниченными возможностями ,в честь праздников 23 февраля и 8 Марта!!!!!!!!!!!
Праздник удался на все 100 %. В этом нам помогли группа из Протвино " Выкруташки" ,которая подарила неизгладимое впечатление на весь вечер. Как всегда вся публика участвовала в конкурсах,ни кто не остался в стороне.Огромное спасибо " Выкруташкам" А так же большое спасибо нашим спонсорам,которые предоставили подарки для этих людей,это косметическая фирма "Galant " ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Дорогие женщины - протвинки!
С праздником 8 марта! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы! И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!(с) ![]() |