|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Опросы Голосовать могут и незарегистрированные, их комментарии проходят премодерацию. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Куда увозят лес???
![]() Это на поворот с Кремёнок, через Троицкое, туда вверх. Там столько леса вывозят! Даже думаешь, где они его вырубают то? И куда везут. Весь лес здоровый, стройный!
|
||||
|
||||
Ваш пост вызвал у меня несколько вопросов:
1. Где сделан снимок, случайно не в Сибири? 2. С чего Вы взяли, что лес увозят, вроде бы он лежит себе спокойно? 3. Кто эта отважная женщина, не побоявшаяся сесть в белом пальто на грязное бревно? 4. Почему Вы не спросили у неё "куда увозят лес", может она в курсе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2)Если бревна лежат,значит их срубили не просто так...а для целей!!!!.каких???будем узнавать.... 3) Женщина-жительница Протвино....фамилию не скажу,да это и не важно 4)она только назвала место,а куда увозят???сама хочет узнать,поэтому я здесь и спрашиваю ![]()
|
||||
|
||||
А для Протвино это важно?
|
|
||||
|
||||
Этой девушке важно,давайте поможем ей))) или здесь вопросы,которые только важные для Протвино???
|
||||
|
||||
Я просто спросил.
![]() |
|
||||
|
||||
Наверно поля наверху на той стороне Протвы на дачи распродают
|
|
|||
|
|||
А что-то не производят сфотографированные бревна впечатления здорового и сильного леса, особенно то замшелое бревно наверху, со здоровой продольной трещиной, годящееся в лучшем случае на дрова. Может, просто санитарная чистка, которой наконец решили заняться?
|
|
||||
|
||||
Мало нашим беспокойным экологам работы в Протвино, уже Калужской областью интересуются!
![]() |
|
||||
|
||||
а ты заткнись, тебя забыли спросить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Алё, администрация! Что здесь делает этот чернокожий мальчик? Хамит, как американский президент.
![]() |
|
|||
|
|||
Если я правильно понял "туда вверх" )), то там этот лес в больших масштабах рубят и продают уже года четыре. По-первости даже видел там милицейский уазик, проверяли документы, похоже все там в порядке, по крайней мере с документами.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ правы,это давно .....так я и передам этой девушке,которая на снимке,а вам спасибо)))