|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Опросы Голосовать могут и незарегистрированные, их комментарии проходят премодерацию. |
Результаты опроса: Кто будет следующим мэром Протвино? | |||
Спортсмен |
![]() ![]() ![]() |
13 | 11.30% |
Бизнесмен |
![]() ![]() ![]() |
19 | 16.52% |
Гробовщик |
![]() ![]() ![]() |
44 | 38.26% |
Врач |
![]() ![]() ![]() |
4 | 3.48% |
Кто-нибудь другой/другая |
![]() ![]() ![]() |
35 | 30.43% |
Голосовавшие: 115. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кто будет следующим мэром Протвино?
Избранные депутаты, как известно, выдвинут из своих рядов нового Главу Города. Все профессии почётны, и всё же интересно, какого рода занятий будет человек, который станет лицом "города науки". Если взглянуть на результаты Интернет-голосования по округам, то вырисовывается некий шорт-лист, который можно взять за основу нового, предлагаемого вашему вниманию опроса.
|
|
|||
|
|||
![]() поскольку позиция 3 в нашем городе включает 1, 2 и отчасти 4, то 3 - мой выбор.
кого же выберут избранники отгадать не берусь. |
|
|||
|
|||
Считаю, надо для начала пояснить термины:
- председатель Совета депутатов - Глава города, - сити-менеджер (мэр), далее проводить опрос .. |
|
|||
|
|||
Согласен. Реальная власть будет в руках сити-менеджера, а глава города, он же председатель Совета депутатов, фигура ничего незначащая. К тому же будет служить "громоотводом" или козлом отпущения. Отвечая же на вопрос, кто будет следующим мэром, ответ один - это будут решать не протвинцы.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что громоотвод и стрелочник как раз сити-менеджер.
|
|
|||
|
|||
Дело не в "кажется"; если сити-менеджер будет варяг (ставленник области, на 99,9% так и будет), то председатель Совета депутатов даже громоотводом не будет ... А вообще - то, роль личности в истории никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
"Астроном, агроном... Какая разница?" Вы лучше на результаты опроса полюбуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
в каждой шутке есть доля шутки,если бизнесмен и спортсмен подразумевает под собой круг лиц,то гробовщик это человек, котороого знает весь город.Почему вы не допускаете,что голосуют не за гробовщика,а за Перфильева.кстати недостаток у него один-он никогда не был помощником депутата
|
|
|||
|
|||
Может и прикалывается,но "гробовщик"пользуется авторитетом среди нормально думающих горожан,политически не завербованных.Тем более он кадровый офицер,если б не развал армии,продолжил бы служить.я думаю,у него есть большой шанс выйти в лидеры,все таки понятие офицерской чести ему знакомо.
|
|
|||
|
|||
И пусть прикалывается; выбирать надо не по профессии или роду деятельности, а как сказал герой одного фильма "по сердцам, а также, по уменью пить , любить и драться" !
|
|
|||
|
|||
О чести не знаю, но скромности явно не достаёт,- судя по стоявшему пару дней назад у магазина"Дружбы" расклеенному фургону с агитками указанного" имярека", да и во-обще смешно и противно наблюдать как на придомовых стендах ежедневно клеят и сдирают с усердием друг -дружку "наши" кандидаты.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
На счёт придумал можно поспорить, в прошлые выборы аналогичная -Янтаревая агитка летала по городу за Баженова, а на счёт завидно во -обще не понял,чего и кому?
|