|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кто отстаивает права инвалидов и маломобильных граждан в Протвино
В связи с тем ,что на форуме нет специального раздела ,посвящённого защите прав и интересов инвалидов и маломобильных граждан в Протвино ,пишу здесь. Как однажды сказал мне приятель ,чтобы инвалиду отстоять свои законные права ему надо иметь железное здоровье.
Кто, кроме Чепурной фактически ориентируется проблемах и вопросах об инвалидах и маломобильных граждан Протвино?
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, то Леванова Мария Николаевна (общественная палата) в теме - https://vk.com/tsvetochky
A propo: С днём рождения, Владислав Викторович!
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
||||
|
||||
Интересную вещь узнал.В соответствии с Уставом инвалидного сообщества ,инвалидам надо регистрироваться в местной ячейке.Чтобы формализм был соблюдён.Вообщем дела идут,контора пишет.
А права формально защищают все структуры ,как я понял,но для этого инвалид должен иметь крепкое здоровье и железные нервы.