|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Гайд-парк Место обсуждения местной политики со свободным входом без регистрации. ПРЕМОДЕРАЦИЯ раз в сутки. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А нужно ли это городу?
Заглнул - нет ни фига. М.Б., это будет первая тема.
мой ответ: это полезно. Знаю по себе - хочется ответить, но региться не охота. А если хочется что-то поменять в городе, надо бы хоть с кем-то быстреньько поделиться. Привет! |
|
|||
|
|||
Согласен, идея полезная.
|
|
||||
|
||||
Думаю, идея бесполезная. Народ ленив, постить не будут. Вон в соседней теме товарищ поленился на оф.сайт зайти, тут спрашивает.
![]() |
|
|||
|
|||
Пусть будет возможность постить для незарегов, кому от этого хуже?
|
|
|||
|
|||
Просто весь народ сидит в Подслушке, вот админ и решил оживить форум. Интересно опубликует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как форум городской и не зарабатывает деньги рекламой, количество посетителей вряд ли имеет значение для Админа. Теперь о возможной "конкуренции" форума с VK и FB. Её вообще нет, это разные формы сетевой коммуникации. Форум - для серьезного и неторопливого обсуждения городских проблем. Социальные сети - для сиюминутных, чаще личных вопросов типа "кто потерял ключи?" или "с кем завтра доехать до Москвы?". Поэтому и контингент активистов разный. Вот почему сетевые активисты VK и FB не регистрируются на форуме. Незачем, слишком медленный отклик. Зато на форуме можно легко и быстро найти нужную тему, не то что в ленте соцсети, в которой посты мелькают, как деревья за окнами электрички. Я, к примеру, не могу даже просмотреть в своем VK новости за один день, приходится перелистывать всякую ерунду (платье для невесты, потерянные и бездомные собачки, кошки и т.д.). Поэтому и захожу в VK и FB очень редко. Вот как-то так. ![]() |