|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Прошу депутата Дериенко сообщить, когда планируется следующее заседание Совета?
Если кто-нибудь другой знает о дате заседания, поделитесь пожалуйста? ![]() |
|
||||
|
||||
Еще хорошо бы узнать, когда начнется открытая работа Совета депутатов. Все новости оттуда жители узнают с анонимного Телеграм-канала "Протвинская Прачка", что довольно унизительно.
Неужели нельзя делегировать кого-то из депутатов на форум для связи с жителями? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем окончание противостояния |
|
||||
|
||||
Вы хотите, чтобы депутаты выбрали Студеникина?
|
|
||||
|
||||
Каждое заседание транслируют онлайн в ВК и в ютубчике, попросите еще прийти к вам домой два раза мышкой кликнуть
|
|
||||
|
||||
Я, например, и ещё целых 11 человек слушали вещание Яковлева. В ютубе, сегодня в 19 ч. Должна остаться запись. Ничего полезного, могу сказать. Ушёл от прямых вопросов. Кучу домыслов привёл. Что если распустят Совет, то прям из-за этого произойдёт объединение с Серпуховым. И будете, вы, граждане избиратели, мотаться в Серпухов на встречу с депутатом (единственным из Протвино) ...раз в год. (А вот если будет Студеникин, то все будет зашибись!-Это уже мой вывод из услышанного)))). Студеникина похвалил, типа не хуже Бабыкина, Колотовкина и Кудряшова, добавив в конце , что не идиот, короче)). Сказал, что один коммунист откололся от группы "товарищей", хотя все с точностью до наоборот (знаю их там всех и саму историю раскола;). Сказал, что кроме, как принять бюджет, депутаты ничего не могут . (Зато умеют "договариваться" и резко полюбить Студеникина- и это мой вывод). И что Студеникин сказал, что Администрация не работает (болото). (Из этого следует, что (не приведи бог) будет на нашу голову Студеникин - придёт королевская гвардия на работу в Администрацию - тоже мой вывод)... так что лучше не ждать окончания противостояния. ( мне было скучно, я два раза посмотрела последнее заседание. Особо понравился наезд на прокурора. И сам прокурор! И ещё очень понравились ответы Д.Дериенко. Про демократию - вобще отлично, и про избирателей, а то некоторые депутаты уже слово это забыли. Правда со звуком была беда)).
Единственное, с чем соглашусь - это понимание и единое согласие ЗА кого, а не ПРОТИВ кого. Но это невозможно по моему мнению, так как кругом одни соглашатели. Ведь такая резкая перемена в отношении к Студеникину наводит на вывод, что этим нашим избранным депутатам что-то обещано. И это "что-то" очень значимое для них, но большинство прикрывает своё соглашательство под супер-программой Студеникина, и "веру" в то, что он нам сделает город-сад. Короче - Спаситель. (Двойные стандарты). https://youtu.be/1JQnq_UoohI Последний раз редактировалось Tanita, 04.06.2020 в 18:15. Причина: Дополнение про Дериенко |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Чтобы не пропустить трансляцию, я должен знать день заседания.
|
|
||||
|
||||
Я Вам сообщу, как узнаю. На этой неделе - не будет точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понравилось откровение Кости, как Рохман и Огородников пытались манипулировать депутатами, собирали их, то се. |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что Яковлев всех избирателей считает за умственно отсталых. Прям без королёвского Спасителя - нам всем смерть и разруха . Так всех убеждал... И очень неприлично было говорить о чем кто общается в личке и у кого там поддержка "сверху". Про себя расскажи - за какие личные блага такая вдруг симпатия к человеку, который с первого вторжения в город вызвал отвращение и показал, что он не уважает здесь никого. А прислужники - ну да, они ему нужны! И уважения к таким нет! (Скажет так же, как в адрес некоторых депутатов :" ну-ка быстро позвать мне троих к---в!" или в адрес сотрудников Администрации:"какие девченки, ну-ка, встаньте!" (Вобще -жесть!)
|
|
||||
|
||||
Что поправки в Конституцию меняют в судьбе местного самоуправления
Много рассуждений на этот счёт, но если примем поправки (а их мы можем принять полным пакетом), то нас ждут печальные события. И укрупнения и объединения, неспроста сюда танком ломится Студеникин...
Одна из поправок гласит, что органы госвласти могут участвовать в формировании органов местного самоуправления в случаях и порядке, установленных федеральным законом. (Федеральные Законы потом перепишутся) https://www.vedomosti.ru/opinion/art...-konstitutsiyu |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается аргументов некоторых депутатов об объединении с Серпуховом, как и роспуска Совета, то это полный бред. Надеюсь, ряд депутатов услышат жителей и поменяют свое мнение... Повторю свое мнение... Я не против иногороднего (наш конечно лучше) Главы, но при условии, что он будет уважать наш город, быть уважаемым нами, при этом, он должен быть грамотным специалистом в области управления и иметь положительный опыт. |
|
||||
|
||||
Чуть позднее выложу информацию, по какой причине отклонили Шевчукова, и что ответила ему конкурсная комиссия по фактам о Студеникине.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ответы конкурсной комиссии или кто в "доме" хозяин
Конкурс на Главу г.о. Протвино Московской области
А.П. Шевчуков: 1. Я признан не соответствующим требованиям подпункта "в" пункта 5.7. Положения о проведении конкурса, установленным условиями проведения конкурса. Данный подпункт "в" пункта 5.7.: "в) наличие среди документов, представленных кандидатом, документов, оформленных с нарушением требований, установленных частью 4 Положения." Так вежливо меня ещё не отклоняли. Что не так оформлено и какие требования я нарушил в документах даже мне, депутату Совета депутатов г.о. Протвино Московской области, не сообщили. 2. Два моих письма по нарушениям "законного" чиновника Студеникина И.Е. и моё отношение к данному участнику Конкурса, Конкурсная комиссия, в лице областного депутата Голубева А.А., тоже не учла. Такой вот конкурс в одни ворота, под фамилией "Студеникин". Надеюсь, все читающие этот пост будут понимать почему я не хожу на заседания после 25.05.2020, подал в суд и не голосую по криминальному решению Конкурсной комиссии от 25.05.2020. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
За кого? Судя по всему, Вы считаете Студеникина уважаемым и уважающим... Был о Вас лучшего мнения...
Назовите мне авторитетного протвинца, который готов возглавить город! |
|
|||
|
|||
)))) Совсем нет.
Быстро мнение меняете. Вопрос был- вы за за Иногороднего ? "Я не против иногороднего (наш конечно лучше) Главы, но при условии, что он будет уважать наш город, быть уважаемым нами, при этом, он должен быть грамотным специалистом в области управления и иметь положительный опыт." |
|
||||
|
||||
Думаю, вы не поняли! Мы, ваши избиратели, ловим каждое слово, чтобы понять, учтет ли наше избирательское мнение избранный нами же тот или иной депутат... Очень переживаем за город и за нас всех! Можно сказать, что мы за вас молимся... и заодно изучаем вопрос по отзыву некоторых депутатов, так сказать, которые забыли - кто такие "эти избиратели" и для чего они-депутаты вобще были избраны. Ну уж не для торговли городом - это точно! Особенно недавно попавшие в наш город и ставшие вдруг депутатами должны точно вылететь пробкой отсюда - да хоть к себе на родину;)
|
|
||||
|
||||
Ну уж к Диме, к Дмитрию Эдуардовичу, претензии предъявлять, вообще за рамками.
|
|
||||
|
||||
Так я не к нему же!
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Городу нужен Глава. Но из списка 13ти претендентов дошедших до конкурса, я его не увидел! |
|
||||
|
||||
Цитата:
- среди конкурсантов не было знающего, уважаемого и уважающего наш город иногороднего, за которого вы, и мы тоже были бы непротив, что бы вы, избранные нами депутаты, проголосовали. - среди конкурсантов - только продажные и безграмотные протвинцы! (Именно это следует из вашего "конкретизатора")... Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Бармин
Где бы посмотреть информацию по депутату В.Бармину? Кем выдвинут, программа? Так как он шёл от ИФВЭ, то должен был отстаивать интересы, сейчас все его действия - с точностью до наоборот! Информация нужна для последующей работы инициативной группы по отзыву депутатов, не выполняющих своих обещаний, действующих в личных интересах, и принимающих решения, противоречащих мнению избирателей. (Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку)
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Информация по депутату В. Бармину получена.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Речь идет о будущем Главе, а не о конкурсе - Да. Среди иногородних кандидатов (их всего три) нет достойного кандидата (это мое мнение)? - протвинцев к конкурсу не допустили, если Вы заметили...А одного претендента, еще до комиссии ПРЕДАЛИ товарищи за которых именно ВЫ агитировали на Выборах в СД. Мы до сих пор пожинаем плоды Глав-местных. Многое уже не вернуть... И я так понимаю, что для многих, в том числе и Вам, главное Протвинец? А кто и что, не важно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ошибаюсь? Да - когда была возмущена вашим определением продажных личностей... не верилось же... (Я за них агитировала? Правда не помню! Не умею здесь искать, киньте ссылку, что-ли. Ну это значит, что у этих людей ничего нет человеческого... и не будет). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот весь ИФВЭ агитировал за некого Бармина, так он оказался не меньшей шлюхой, чем Черепенников. Актуальным остаётся только вопрос, как этих шлюх вывести за губу из нашего уютного села. В этом и есть настоящее самоуправление. Когда эти бармины-черепенниковы становятся шлюхами, их выставляют за ворота вольного города. Медленно. Болезненно. Показательно. На витающий в воздухе вопрос "Как Черепенников реагирует на упоминание его как шлюхи?" Отвечаю: как и положено шлюхе, никак. Сглатывает. |
|
|||
|
|||
Балаболы...
Печально известный Алексей Ботвинко.
Город превращается в гадюшник по вашей милости. Такого количества оскорблений и пустословия, так и откровенной лжи, завернутой в некий патриотизм я давно не видел. Попахивает бухлом и клиникой от всех этих высказываний и домыслов. Не являешься депутатом, значит не имеешь ни малейшего представления о том, что там происходит. Ценник политической шлюхи озвучьте, а то я не знаю сколько это. Могу сказать 2 вещи: 1) Творится в совдепе беспередел лютый. 2) Благодаря вашему "творчеству" желание проголосовать за Студеникина только обостряется. Своего же местного главу не вырастили... Мне честно жаль потенциального главу. Сколько же #авна он нахлебается с вами. |