|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Политика Раздел для разговоров о жизни политических партий и общественных организаций. Обсуждение политической ситуации в городе. |
Результаты опроса: Кого выберут Главой Протвино? | |||
Студеникина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 66.67% |
Мишукова |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ржевского |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Будет самороспуск Совета |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Поскольку предыдущий опрос был явно испорчен и поэтому совершенно справедливо удалён Админом, предлагаю сыграть в игру "Кого выберут"?
Комиссия по выборам Главы города отсеяла всех протвинцев и тех, кто имеет хотя бы какое-то отношение к нашему городу. Возможно мы позднее узнаем, как там всё было, но это будет потом. А сейчас мы имеем 3-х кандидатов, предлагаемых к голосованию на Совете (все варяги): 1. Студеникин 2. Мишуков 3. Ржевский Поскольку все процедуры были выполнены якобы по закону, апеллировать куда-либо бессмысленно, у нас в России в последнее время случаются и более удивительные вещи. Поэтому имеем то, что имеем. Админ сообщил, что голосование теперь будет без незарегов, поэтому беспредела и накруток не будет (надеюсь). Конечно никакого влияния на результат якобы выборов Главы наше голосование не окажет, но поиграть мы хотя бы можем? Кстати, последний вариант в голосовании требует сложения полномочий всего пятью депутатами. Сейчас в Совете 18 человек, если останется 13, ключевые вопросы не смогут быть решены. Довыборы - это дорого и сложно, скорее Совет распустят совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Забыла ещё сказать, на ответ на каждое обращение отводится 30 дней... Последний раз редактировалось Tanita, 27.05.2020 в 18:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ПС: присутствие в списке кандидатов поручика Ржевского придает особую иронию всей процедуре "избрания" Главы подмосковного муниципалитета Протвино. Воробьевские политтехнологи не лишены чувства юмора! ![]() |
|
||||
|
||||
Голосовать форумчанам здесь за самороспуск бессмысленно, депутаты могут это сделать только самостоятельно. В этом плане Рохман и Огородников предугадали события - им не нужно больше терпеть скотство чиновников, выкручивающих руки, и солидаризоваться с теми, кто уже прогнулся. Если бы я был депутатом - сдал бы мандат уже сегодня. Конституционное положение о независимости местного самоуправления цинично растоптано, и так низко наш город науки ещё не нагибали...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
- Рохман с Огородниковых совсем не из-за высокой морали ушли... - Согласна! -город с его жителями нагнули, и ещё больше нагнут! Вот как будут только спокойно жить продавцы города? Это не понятно. Вот так легко продаться. Хотя...они искренне уверены, что делают великое благо для нас, дурачков. Типа тупой народ не может уразуметь своего счастья. Пять лет ада в перспективе. |
|
||||
|
||||
За ужином обсуждал с женой ситуацию с выборами Главы. Все-таки у женщин сообразительность значительно больше, чем у мужчин!
Жена предложила посоветовать всем неравнодушным депутатам не придумывать сложных вариантов выхода из кризиса, тем более, что реальных вариантов не осталось, а большинством голосов проголосовать за поручика Ржевского! Блестящий ход! После всех унижений, которым подвергли областные беспредельщики наш город, это был бы наш великолепный ответ Чемберлену! Хотел бы я посмотреть на рожи ГУТПэшников и их холуёв - областных депутатов, после таких выборов! ![]() Призываю всех депутатов придти в среду на следующий Совет и проголосовать за поручика Ржевского!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Прекрасная провокация. А вам с женой не пришло в две головы агитировать за голосование путём воздержаться?
Или местным анонимам уже проплачивают, как шлюхе Черепенникову, или сами с ума сходят? Да, забыл, моё официальное заявление на сегодня. Андрей Черепенников, руководитель отделения КПРФ, депутат от ЕР, муж жены, члена ЛДПР признан мной банальной шлюхой. Передайте там этому упырю. |
|
||||
|
||||
Опрос некорректный. Нет варианта не выберут никого. Ничто не предписывает и не обязывает выбирать из этой троицы. Если из них никто не набирает 11+ голосов, то конкурс признается не состоявшимся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, кто сегодня пришёл - все за него. Но "спасибо" "коммунистам"- предателям и перевертышам, рассчитывающим только на подачки с барского плеча. Так и будут всю оставшуюся жизнь прогибаться. Хорошо, хоть в войну таких мало было. А здесь - сразу трое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прям гарантированных? Ну понятно, например, про Бармина. Еще одна шлюха. Бегала, торговала собой, то Колотовкину продавалась, то Бабыкину и всем подряд. За должностенку. Говорит, в ИФВЭ невозможно работать, платят мало, а хочет больше. Оно для этого и на выборы полезло. Ему вообще без разницы, кому и в какой позе отдаться, он в Протвино без году неделя и свинтит в свой Оскол Старый или откуда оно там приехало.
Особенно хороши институтские, голосующих "за своих". То четырёх выбрали, которые мандаты скинули, как только стало обязательным декларации подавать, то вот это вот чепушило беспринципное, бегающие глазки. Про Костю Яковлева, блогера правдоруба вообще разговор отдельный. И он будет, этот отдельный разговор |
|
|||
|
|||
10.12.2019, 22:14
Ботвинко Алексей Решительно протестую против такого опроса! Почему не представлен моего сердца чемпион тов. Черепенников? Призываю всю неравнодушную общественность, и либералов-КСПшников, и защитников второго пояса и вместе с ним Химкинского леса, урбанистов, пофигистов, ЛГБТ активистов, депутатов трезвенников и общественников алкоголиков и всех остальных лучших людей нашего города поддержать словом и словом единственного достойного кандидата на должность Главы г. Протвино, человека, способного превратить город в настоящий город-панк, члена всех партий сразу, депутата от ЕР, руководителя отделения КПРФ, раздавателя удостоверений "дети войны" и "дети лейтенанта Шмидта", человека-парохода, знатока русской словесности, Андрея Черепенникова! ТакЪ победимЪ! |
|
|||
|
|||
недолго музыка играла
25.12.2019, 00:20
Ботвинко Алексей Но скоро это изменится. Когда главой станет мой кумир номер один, человек -пароход, член всех партий сразу, депутат от ЕР, руководитель КПРФ, казак казачьего казачества, знаток русской словесности Андрей Черепенников, мы найдем каждой креветке по баночке! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не умирают они с голоду, икры хотят, понимаете, икры. С маслом, чтоб прям на стол падала с бутерброда. Красивой жизни хотят. Я их не защищаю, конечно, даю шанс одуматься. Посмотреть на конечную шлюху Черепенникова и сказать, слышь, Андрюша, вали ка ты из Протвино подальше, мы сами как-нибудь с Шевчуковым будем депутатствовать. Когда-то они же поймут, что шлюха Черепенников ими торгует, как мамка вокзальными шлюхами. И выбор есть. Сделать шаг назад, послать Черепа подальше, извиниться перед Шевчуковым и стать уже не грудничками а мужиками с яйцами. А пока дети конечно, неразумные дети |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они все еще могут одуматься, ну кроме Бармина, там вся башка прокурена канабисом, а остальные могут. И едросы, и оппортунисты. Повторю еще раз, 5сли сами парни не читают им передадут. Шлите вы эту шлюху Черепенникова подальше, извинитесь перед Шевчуковым и станьте уже мужиками. С яйцами. А не как шлюха Черепенников с соломой в голове и ничем между ног. Отдельный привет шлюхе Черепенникову. Андрюэлла! Ты приезжай, я тебя поглажу нежно, расскажешь заодно, как ты стал дешёвой шлюхой, точнее, как ты ей был всегда. Митинг замутим, выступишь там под флагом ЛГБТ в розовых стрингах. А, Андрюэлла, приезжай! |
|
|||
|
|||
https://www.protvino-forum.ru/showthread.php?t=15665
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, помню. Кстати, Дмитрий проголосовал за Кудряшова и в личной переписке я выразила ему своё восхищение!
Не всегда можешь понять, что за люди рядом с тобой (я об оппортунистах), Дмитрий же сходу дал относительно этих людей правильную оценку (в соцсетях, на форуме -нет). ... Видимо мой глаз уже не алмаз, и пока предательство откровенно не обозначилось, понимания не было, что рядом - предатели и приспособленцы. |