|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Политика Раздел для разговоров о жизни политических партий и общественных организаций. Обсуждение политической ситуации в городе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про какой игнор-лист Вы говорили, я не понял? |
|
|||
|
|||
Призываю эту девятку не самоустраняться и не бросать город, а открыто проголосовать против политики ГУТП... Их поддержу не только я. Будет большинство если они проявят смелость!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
( Да/нет ) |
|
||||
|
||||
Он за Студеникина. Он из команды едросов. В списке девяти его нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Бросают город на произвол судьбы, предавая его, проявляя НЕ смелость (а совсем наоборот) именно те депутаты, которые готовы идти на поводу у ГУТП и выбрать Студеникина как можно быстрее. Ну а ВЫ так и не ответили на простой вопрос, кстати. |
|
||||
|
||||
На форуме есть возможность:
Мой кабинет -> Списки Друзей/Игнорирования В Список игнорирования вы можете включить тех пользователей, чьи посты/комменты вам бесполезны/пошлые и т.д. При просмотре вместо поста игнорируемого пользователя появится сообщение: Это сообщение не отображается, так как ... находится в вашем списке игнорирования. Всё какое-то облегчение ;-)
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Можете дальше домысливать и придумывать... |
|
|||
|
|||
Выигран только бой. До окончательной победы будет сложно, но она будет!
|
|
|||
|
|||
во патетика поперла....
Лишь бы Кудряшова не купили для того, чтобы протащить Королевца. Не забывайте, что он тоже не из Протвино, да и бойцовскими качествами не отличался. |