|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Потеряли 1 место
Россия потеряла первое место на Олимпиаде в Сочи: российского биатлониста Евгения Устюгова и золотого медалиста 2014 года признали виновным в нарушении антидопинговых правил, лишили первого места и дисквалифицировали на два года. Кроме того, медалей лишатся спортсмены, которые были с ним в одной команде
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Тут один патриот втирал нащот нашей победы по медалям.))
|
||||
|
||||
Ничё удивительного. Похоже мюсли в запрещённые препараты внесли...
|
|
|||
|
|||
Что называется, выдал желаемое за действительное. Россию пока никто не лишил первого места на Олимпиаде в Сочи. Все медали остаются у своих законных владельцев.
Кроме того, сама претензия выглядит очень туманно, IBU не сообщило никаких деталей. Просочилась пока информация о том, что всё построено на не вполне легитимной базе данных московской антидопинговой лаборатории (с внесёнными в неё изменениями Родченковым). Устюгов уже подал иск к IBU в гражданский(!) суд Австрии. Дальнейшие действия последуют. https://www.eurosport.ru/biathlon/st...o7662892.shtml |
|
|||
|
|||
Неукротимая радость, вышибающая мозги, детектед.
![]() |
|
|||
|
|||
Как я и ожидал, rewiever снёс к утру мой пост в контролируемой им ветке. Размещаю его точную копию здесь на всеобщее обозрение, поскольку в нём тоже идёт речь о биатлоне, якобы допинге и войне против России в области спорта.
Что-то у rewiever заклинило. А тем временем на чемпионате мира Александр Логинов взял золото в спринте и бронзу в гонке преследования. У rewiever'а печалька. ![]() Но rewiever не одинок. Влиятельный sport.ua публикует подборку реакций великих европейских биатлонистов (истинных спортсменов, ага) на победу Логинова в спринте. Материал, озаглавленный: «Российский допингист уничтожает наш спорт»: Ни за что не поздравлю Логинова с победой - сказал знаменитый швед (пришёл 11-ым) Победа Логинова выглядит немного странно - сказал норвег (пришёл 5-ым) Такие люди должны быть дисквалифицированы пожизненно - сказал другой норвег (пришёл 4-ым) Как я отношусь к нему? Никак - сказал француз (пришёл 3-им). https://sport.ua/news/477690-rossiys...oloto-loginova PS Как пить дать, rewiever, в своих лучших традициях, втихаря сотрёт утром это сообщение оппонента. ![]() |
|
||||
|
||||
Кусок цитаты, и ответ на "печальку"
Цитата:
В данном случае некто Tor явно передёргивает. В комментарии к своему предыдущему обзору прессы, радуясь началу ЧМ по биатлону, я разместил составы нашей и соперничающих сборных в первом старте - комбинированные эстафеты. И дал прогноз: нашей сборной медали "не светят". Прогноз оправдался - только 6-е место, что я и констатировал. Причём тут последующие старты, которые удачно сложились для наших парней только у Саши Логинова? Других топ-биатлонистов у нас нет - в отличие от главных соперников. А за Логинова я только рад - ему есть что доказывать... P.S. В сегодняшнем старте на ЧМ (женская "индивидуалка") нашим дамам опять "не светит". Хорошо бы за десятку зацепиться. Если случится иное - буду только рад. Р.Р.S. Извинений за ложный навет не жду, дальнейшие дискуссии с этим типом "полемистов" считаю бессмысленными. ![]()
|
|||
|
|||
В данном случае не "некто Tor", а некто rewiever передёргивает. Широкий контекст обсуждения в той ветке был задан в предыдущем посте, по отношению к процитированному мной.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даю скан первых 15 результатов: ![]() Надеюсь, завтра у парней получится успешней... ![]()
|
||||
|
||||
Продолжу информировать (поскольку смотрю ЧМ с интересом).
Индивидуалка. Да, получилось успешно, но далеко от медалей: ![]() А сегодня - эстафета -супермикст (1м+1ж). Фуркад вроде пропускает, а Норвегия выставляет сильнейшую пару - думаю, они и победят. Наша пара (Куклина-Елисеев) поборется за попадание в "шестёрку". Смотрим с 17-15...
|
||||
|
||||
Биатлонные стадания России
Цитата:
![]() Сегодня на ЧМ день отдыха и зализывания душевных ран. В субботу - две "большие" эстафеты (4ж, и 4м), все команды выставят свои сильнейшие составы. Воможны неожиданности, но круг фаворитов будет, в основном, тот же, что и смешанных эстафетах. А в воскресенье - два масс-старта, бегут только 30 сильнейших по сумме результатов. Наших будет только по 3 участника и у парней, и у барышень. Шансы на медаль, полагаю, только у Логинова - но соперники очень сильны...
|
|||
|
|||
Что-то rewiever'a опять заклинило. А ведь "неожиданности" таки случились. И в субботу, и в воскресенье...
|