|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Итоги выборов
Итоги выборов по предварительным данным с сайта Мособлизбиркома
ФИО - голосов по 1-му округу Вольховский Сергей Андреевич 364 Рыбаков Геннадий Степанович 350 Дериенко Дмитрий Эдуардович 265 Свиридов Роман Юрьевич 256 Мажуго Лариса Петровна 249 Замена таблицы спустя час с небольшим: Рыбаков Геннадий Степанович 682 Вольховский Сергей Андреевич 628 Дериенко Дмитрий Эдуардович 496 Свиридов Роман Юрьевич 477 Наумов Дмитрий Сергеевич 420 по 2-му округу Огородников Игорь Владиславович 736 Павлова Виталия Александровна 582 Яковлев Константин Анатольевич 558 Синюков Роман Юрьевич 521 Булатов Александр Анатольевич 513 по 3-му округу Рохман Александр Анатольевич 669 Евсиков Александр Александрович 305 Бармин Вадим Игоревич 288 Филонова Лидия Валентиновна 275 Хадиков Виктор Петрович 271 по 4-му округу Шевчуков Александр Павлович 567 Чеснокова Тамара Николаевна 466 Рогозина Светлана Валерьевна 444 Золотарев Сергей Николаевич 409 Ленчак Василий Евсеевич 397 Надеюсь, ничего не перепутал... |
|
||||
|
||||
Перепроверяю таблицу Токарева по состоянию на утро.
Заменяю первый блок на исправленный, уточняю цифры по данным сайта Мособлизбиркома. Получается как-то так: по 1-му округу Рыбаков Геннадий Степанович 682 Вольховский Сергей Андреевич 628 Дериенко Дмитрий Эдуардович 496 Свиридов Роман Юрьевич 477 Наумов Дмитрий Сергеевич 420 по 2-му округу Огородников Игорь Владиславович 736 Павлова Виталия Александровна 582 Яковлев Константин Анатольевич 558 Синюков Роман Юрьевич 521 Булатов Александр Анатольевич 513 по 3-му округу Рохман Александр Анатольевич 1021 Евсиков Александр Александрович 470 Бармин Вадим Игоревич 426 Филонова Лидия Валентиновна 411 Хадиков Виктор Петрович 406 по 4-му округу Шевчуков Александр Павлович 567 Чеснокова Тамара Николаевна 466 Рогозина Светлана Валерьевна 444 Золотарев Сергей Николаевич 409 Ленчак Василий Евсеевич 397 Поправил в таблице всего пару цифр. За ночь очень вырос рейтинг Рохмана! Если кому не лень, проверьте еще раз. Занятие кропотливое и от того муторное. Последний раз редактировалось admin, 12.09.2019 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Ребята из Ока ФМ сделали хорошую инфографику.
![]()
|
||||
|
||||
провал "Единой России" в наукограде
Налицо провал "Единой России" в наукограде. Только один партийный активист - Булатов (помощник депутата ПЖВ Мособлдумы), остальные при должностях либо при любимом деле...
|
||||
|
||||
Мы снова отстояли своё конституционное право.
Цитата:
Спасибо Всем, кто принял активное участие в избирательной компании и поддержал меня и команду своим голосом на Выборах Совета депутатов Протвино 6 созыва. Было нелегко сделать это. Ваши 567 голосов 8.09.2019 для меня награда за прошлые заслуги и мера ответственности на ближайшие 5 лет. Постараюсь и дальше активно отстаивать интересы жителей наукограда в новом для меня качестве. Есть задачи и планы на ближайшее будущее, есть желание побороться и есть Ваша поддержка. Особо хочу поблагодарить Серпуховское районное (ныне городское) отделение КПРФ, первого секретаря и члена ЦК КПРФ Волкова Михаила Борисовича, членов бюро СГО КПРФ Колесника Замфир Васильевича, Волкову Надежду Михайловну, парторганизатора от МОО КПРФ Черепенникова Андрея Владимировича; коммунистов Протвино: Авдееву Римму Николаевну, Еналиеву Румию Хайруловну, Белова Александра Борисовича, Федосеева Борис Васильевича, Наумова Дмитрия Сергеевича, Ленчак Василия Евсеевича, Свиридова Романа Юрьевича, Иванеева Игоря Александровича, Замуруева Евгения Владимировича и депутата Протвино Огородникова Игоря Владиславовича; сторонников КПРФ: Головкина Сергея Васильевича, Беззубова Виктора Александровича, Безрученкова Сергея Ивановича, Павлову Виталию Александровну; профком ИФВЭ и председателя профкома Вишнякова Игоря Анатольевича. Мы победили! Подавляющего большинства членов ВПП "Единая Россия" в Совете депутатов г.о. Протвино 6 созыва нет. Единодушного поднятия рук, голосования, по рекомендации области или Администрации бездумно и безответственно не получится. Всем огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
офгорсайт об итогах выборов пока молчит
Офгорсайт об итогах выборов пока молчит, но как уж очень часто новости с приколами:
http://www.protvino.ru/about/info/news/15495/ Цитата:
Глумятся над жителями что ли в администрации или начальника нарочно подставляют? Цитата:
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
|||
|
|||
Итоги
При таком раскладе получается, что ключевые должности в городе будут из победившей партии?
![]() По слухам, вчера в Венеции их и делили... |
|
||||
|
||||
А кто это "победившая партия"?
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Какой уровень
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
Канатникова Наталья Петровна - она же Illusory Reality |
|
||||
|
||||
Админ, ау!
Вниманию Админа: вместо комментов к итогам выборов попёр сплошной оффтопик, чужие разборки...
![]() |
|
||||
|
||||
Согласен, офтоп убрал.
|
|||
|
|||
Цитата:
Все эти выборы тот же фарс. Участвовать надо. Но нужно стремиться реально смотреть на вещи. Победа в малом никак не приближает победу в большом. Из 7.5 тыс. проголосовавших в местной политике разбирается 200-300 человек (поправьте если не прав). Себя к ним не отношу. Большинство разбирающихся из команды партии власти. |
|
||||
|
||||
20-30. А на этом форуме 2-3. Но это совершенно нормально. Люди не равны ни по своим способностям, ни по силе своих стремлений, ни по направленности своих интересов. Поэтому хороводит всегда меньшинство, остальные просто пытаются с ним ужиться. Политика (в том числе и местная) - это всегда борьба организованных меньшинств. Эта простая истина с трудом доходит до (пост)советской интеллигенции, перекормленной левыми идеями, но спорить с природой бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подобно такому смиренному богослову, я могу лишь предположить, кто из форумчан _не_ способен (или лучше сказать "не готов") рассуждать о политике. Думаю, Вы как взрослый человек не обидитесь, если я выскажу такое предположение в отношении Вас. Ваш недавний энтузиазм по поводу чудо-словаря с чудо-ИИ-"синтетической личностью", которые собирается разработать пусть и раскормленный, но глубоко провинциальный университет с участием сколковских, заставляют меня так думать. Себя я, с тем же глубоким смирением, тоже не отношу к знатокам политики; я просто стараюсь не делать грубых ошибок из разряда "вижу уши кабана, слышу хрюк кабана, но вдруг это не кабан?" ("Сколково") Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я не думаю, что обсуждения в этом форуме не повлияли на исход выборов. Люди голосовали за коммунистов, за настольгию к СССР. Разве не так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если люди голосовали за ностальгию к СССР, то не могли отдать ни одного голоса за коммунистов, тот самый СССР разваливший и предавший. Голосовали только и исключительно против ЕР, поддавшись на пропаганду от некоторых нам-здесь -жить болтунам. Я считаю, что выбрали наиболее достойных, проявивших себя граждан, которые, вне всяких сомнений, решат все вопросы, особенно с бюджетированием . |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До итогов выборов еще далеко, город пока прошел только первую часть этого марлезонского балета. Вторая часть - выбор председателя Совдепа, еще впереди, но, судя по всему, жителей вообще не интересует. Третьей частью будет выборы Советом Главы города, вот тогда и посчитаем сухой остаток
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но депутатский состав выбран очень пёстрый и без доминирования кого-либо из условных фракций, так что форумчанам без "своего агента" трудно представить, какие сейчас выторговываются объединения голосов для избрания спикера совдепа..."
|
||||
|
||||
Цитата:
В русском языке закрепилась крылатая фраза «вторая часть Марлезонского балета», указывающая на неожиданное развитие событий или развитие, о котором говорят с иронией (всего 16 актов, поставлен королём Франции Людовиком XIII). Выражение «Марлезонский балет» иногда употребляется в переносном смысле для обозначения череды событий гротескного характера. Ну а "дать дрозда" на воровском жаргоне - набедокурить, наломать дров!