|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Протвинские газеты, обзоры. Раздел модерирует Reviewer |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лучшая публикация 2020 года в Протвино
13 февраля в нашей стране отмечается День российской печати - профессиональный праздник всех "работников пера и микрофона". Стало быть, сегодня наши поздравления - в адрес журналистов и всех сотрудников, обеспечивающих регулярный еженедельный выпуск официальной городской газеты "Протвино сегодня",
а также - спорадически выходящего частного издания "События" (ещё до появления "ПС" выполнявшего функции городской официальной прессы - но в черно-белой печати, как, собственно, и в настоящее время). Поскольку я уже целый ряд лет составляю и публикую в сети собственные обзоры городской прессы, посчитал возможным к сегодняшнему празднику впервые объявить лучшую, на мой взгляд, публикацию прошедшего 2020 года. По целому ряду обстоятельств, в том числе в связи с возникшими у неравнодушных жителей города в течение года вопросами по "кадровой чехарде" и скрытых интригах в структурах городской власти - на первое место я ставлю публикацию "Событий" под названием "Совет депутатов - выборы главы города", опубликованную в №3 от 9 октября 2020 (стр. 6-7) тиражом в 4 000 экз. Читать: - в общем блоге (много всякого) - тут; - в ЖЖ - там. ![]() /фотомонтаж по публикации в фэйсбуке/ Приятного просмотра! :hi
|
||||
|
||||
Появился №1 "Событий" от 15 января 2021 года.
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |