|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Удалена тема о Бабыкине.
Простая на вид тема о личности ВРИПа вызвала такой слив негатива, что требуется много времени и сил для разбирательства "где правда, где ложь?". Одни анонимы предоставляют выписки из реестров и справки с разных сайтов, копипастят неизвестные мне до того ресурсы и т.д. Другие присылают сообщения, объясняющие причины задержки изменений в записях в регистрирующих органах. Объявляю, что я не намерен разбираться в этом и тратить свое время на поиск истины. Я не следователь и не судья, моя задача проста - форум должен надежно работать. В очередной раз повторяю, что я не намерен предоставлять площадку форума в качестве орудия для противоборства анонимных групп, власти и оппозиции. Поэтому напоминаю Правила форума, пункт 1, последний подпункт: - пользователям с никнеймами (анонимам) запрещена публикация фактов, дискредитирующих конкретных персон, в случае подачи судебного иска за возможную клевету правоохранительные органы начнут поиск обидчика, отнимая время и душевные силы у администратора форума, что нежелательно. Хотите обличать конкретных жуликов и воров - регистрируйтесь под своим именем!