|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ожидается смена лидера
На днях ожидается смена лидера в списке активных пользователей. Леонид оттеснит легендарного рэпера Tupac Shakur (All Eyez on Me). Последний(форумчанин) с августа прошлого года не подает признаков жизни ;-(
Мне и по сей день не ясно, как понимать "Eyez" в его титуле...
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
|||
|
|||
До смены лидера(Василия) еще далеко.
|
|
||||
|
||||
На этот раз вы правы.
Надо было написать "изменения в группе лидеров" или как-то так.
Бритва Хэнлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (англ. Hanlon's Razor «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»). |
|
||||
|
||||
Леонид сравнялся с All Eyez on Me. 19 июня 2018 г. 16:30
Леонид сравнялся с All Eyez on Me. 19 июня 2018 г. 16:30
|
|||
|
|||
О! А тут еще и соревнования? А где женщины? Сексизьм! Дискриминация!
![]() |
|
||||
|
||||
Один пост отделяет Леонида (3943) от Василия (3944). Динамика у Леонида сейчас лучше. Так что смена лидера ожидается вскоре!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
В яичнице нет ничего плохого. Я её на завтрак сегодня ел. Многие копипасты Леонида я читаю с интересом. Но копипаст подобен консерву или дежурному блюду. Конечно, хочется и "авторских блюд". Рад, если иногда они у меня получаются.
|