|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Палочкин
Палочкин Станислав Александрович,
02.02.1983, Московская область, город Протвино, АНОУ "Московская финансово-юридическая академия", 2008, ООО "Агроторг", продавец-кассир, самодвиг |
|
||||
|
||||
Палочкин Станислав Александрович, 38 лет. Родился и вырос в городе Протвино Московской области, коренной житель нашего прекрасного наукограда, которому небезразлична его дальнейшая судьба.
Продолжительное время работал помощником арбитражного управляющего. За период работы в Протвинской городской больнице работал на различных должностях: был юристом, и администратором, и оператором ЭВМ. Также являлся членом профсоюзного комитета, вёл информационно-разъяснительную работу среди сотрудников учреждения, принимал участие в оказании содействия при разрешении нарушенных прав работников. В Совет депутатов идет впервые, является независимым кандидатом, беспартийный, а значит, принимая решения по различным вопросам повестки дня сможет свободно выражать свою точку зрения. Являясь коренным жителем города, заинтересован, чтобы город был красивым, чистым и благоустроенным. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
С Палочкиным все так. Его вынудили уйти из больницы, потому что кому-то не понравилось, что он защищал людей. Работу юриста в Протвино найти проблематично и пока работает там, где может. Молодец, в отличие от неработающих и кандидатов, которые называют себя "домохозяин". У него еще бабушка на иждивении, которая его вырастила. Достойный человек и будет достойным депутатом.
|
|
||||
|
||||
О независимости, смелости и принципиальности кандидата Палочкина говорят факты. Когда он, будучи по образованию юристом являлся членом профкома больницы, защищал работников, его за это вынудили уволиться с больницы. Также он дал интервью в газете События о нарушениях в больнице и был одним из организаторов встречи медработников и жителей с депутатами. После чего было собрано 2 тысячи подписей благодаря жителям нашего города по фактам нарушения в больнице. Надеюсь, от такого депутата будет большая польза.
|
|
|||
|
|||
Его сподвигли уволиться?Или он сам ушел по соглашению сторон?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Увольнения по соглашению сторон не было.
|
|
|||
|
|||
Рассказываю сам о себе.
Я, Палочкин Станислав Александрович, являюсь кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Протвино. Мне 38 лет. Родился и вырос в городе Протвино, поэтому мне, как коренному жителю нашего прекрасного наукограда небезразлична его дальнейшая судьба. В Совет депутатов я иду впервые, но при этом полагаю, что в рамках предоставленных полномочий у меня вместе с другими депутатами Совета депутатов получиться найти выход из стагнации в развитии нашего любимого города и достигнуть качественного улучшения жизни каждого из нас. Надеюсь, что Совет депутатов сможет работать единой командой, несмотря на то, что у многих депутатов может быть разная позиция по одному и тому же вопросу, но я полагаю, что в первую очередь каждый из депутатов должен работать в интересах избирателей, которые своими голосами доверили право представлять их интересы в Совете депутатов. Я являюсь независимым кандидатом, беспартийный, а значит, принимая решения по различным вопросам повестки дня смогу свободно выражать свою точку зрения. Также я полагаю, что в Совете депутатов должно быть больше молодёжи, которая как раз и сможет предложить пути выхода города на новый уровень развития.
Заранее хочу поблагодарить каждого, кто окажет мне поддержку, и в случае победы на выборах, я постараюсь оправдать ваше доверие. Даже если я и проиграю предвыборную гонку, не вижу в этом никакой трагедии, наоборот это сигнал к тому, что нужно ещё больше работать и стараться получить больше опыта, чтобы в конечном итоге применять его в дальнейшем при работе в Совете депутатов. |
|
||||
|
||||
ПРОТВИНО СЕГОДНЯ No52(827) 3 сентября, 2021
Кандидаты в депутаты Совета депутатов на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов городского округа Протвино Московской области шестого созыва по многомандатному избирательному округу No 2 http://inprotvino.ru/upload/270295_c...4eecee5396.pdf
![]() |
|
||||
|
||||
Желаем Вам победы на выборах!
|