![]() ![]() |
||
|
|
Дети - цветы жизни О всех вопросах и проблемах детей и родителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Детский спектакль "КОТ В САПОГАХ"
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 3 МАРТА ДК "ПРОТОН" (ул. Ленина, 8) сказка для детей "КОТ В САПОГАХ" ![]() Театральная компания "Арт Салон" приглашает маленьких зрителей на спектакль "Кот в сапогах" по знаменитой сказке Шарля Перро о ловком и хитроумном коте и его непутевом хозяине, который благодаря стараниям своего четвероногого друга стал полноправным владельцем роскошного дворца и женился на самой настоящей принцессе. Кот достался юноше в наследство от отца и на первый взгляд казался только лишней обузой оставшемуся ни с чем парню. Но очень скоро он понял, что ошибался... Кот-то был не простой... Для детей от 3 до 8 лет. Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут (без антракта). Справки по тел. 8-496-774-68-34 www.artsalonteatr.ru Схема зала: ![]() Цена билетов: 1-9 ряд стоимость 500 руб. 10-15 ряд стоимость 400 руб. 16-20 ряд. стоимость 350 руб. 21-23 ряд стоимость 300 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ролик спектакля http://www.youtube.com/watch?v=JPSHLkXNQFk |
|
||||
|
||||
Джентльмены, я не понял, кто играет. Что за театральная компания, первый раз слышу?
![]() |
|
||||
|
||||
Очень хорошо, что к нам привозят спектакли, тем более детские.
В своё время моим любимым спектаклем, в детстве, был именно "Кот в сапогах" Новомосковского драмтеатра, там была приличная труппа. Кота играла также девушка, брюнетка, и она была пониже ростом, плотнее и усы, были шикарные длинные усы, кошачьи, торчащие в разные стороны. Особенно запоминающимся был проход по залу, вдоль сцены, в конце спектакля. Мы помогали носить декорации - искуственные деревья и цветы. Смотрел, насколько помню, несколько раз. По фото, я смотю, что у них больше не кот, а милая юная кошечка, как-то харизмы кошака не хватает, мне так кажется... Впрочем в живую , может и как надо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Всем добрый вечер!
Это спектакль московского театрального агентства ''Арт Салон'', в городе будут впервые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |