Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 27.07.2019, 11:13
Аватар для melamed
melamed melamed вне форума
Пишущий
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщения: 331
Вес репутации: 1192
melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть melamed . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Черепенников

Говорят, что к составлению партийных списков от КПРФ местное отделение не имело отношения. Все сделали в области под руководством Андрея Черепенникова. Кто же это такой?
Статья из Ока ФМ:
"Последние годы кандидат Андрей Черепенников провел среди петухов".

Цитата:
И в Серпуховском районе, и в Серпухове об Андрее Черепенникове все что-то слышали, но мало кто может вспомнить кто этот человек и откуда он. А имя его известно потому, что он много раз баллотировался на разные должности в обоих муниципалитетах, то хотел стать мэром города, то главой Васильевского поселения, то депутатом. В общем, дошла очередь до выборов главы Серпуховского района. Хотя, если быть откровенным, то 9 сентября Черепенников также выставил свою кандидатуру на пост депутата Первомайского поселения города Москвы. Так что, кем быть – ему, кажется, все равно.

Последние годы об Андрее Черепенникове на юге Подмосковья было очень мало слышно. Вся его бурная деятельность все это время никак не была связана с Серпуховским районом. Он плотно осел в Москве, живет там. Точнее в столице Первомайского поселения Троицкого административного округа – поселке Птичное. Сегодня вся его общественная жизнь сосредоточена там, работа связана со знаменитым ФГУП «Птицеводческий завод «Птичное» (тут разводят племенных кур и петухов), с планами строительства стадиона на новой малой родине и... казачеством. Не так давно Андрей Владимирович был назначен заместителем атамана станичного казачьего общества «Первомайское».

Вообще жизнь кандидата очень насыщена, а взгляды на жизнь весьма противоречивы. Такие выводы мы сделали, внимательно изучив страничку Андрея Черепенникова в популярной социальной сети. Вчера с утра он выложил видео из Сен-Тропе с подписью «Вчера. Вечер в Сан Тропе там, где нас нет». (Кстати, с написанием географических названий у кандидата есть проблема. Во всех своих постах, связанных, к примеру, с Донбассом, он отчего-то упорно называет этот регион «Домбассом»). 14 июля Андрей Владимирович также демонстрирует всем своим 19 подписчикам виды Лазурного берега («Набережная Сан Тропе, в это время»).
Читать всю статью.

PS: Мне непонятно, для чего в наш Совет лезут подобные Черепенниковы? Уж конечно не для развития города Протвино. Может для его разграбления?
Один засланный казачок районного розлива у нас в Совете уже был (Звонарев), может хватит?
Ответить с цитированием